До начала

Общество. 13 января, 10:00
Временно изменена схема движения на трассе Джубга-Сочи из-за ремонта виадука. Фото: Алексей Мигунов

До апреля будет изменена схема движения на трассе Джубга-Сочи из-за ремонта путепровода

Две из четырех полос открыты для движения

13 января, KrasnodarMedia. Из-за ремонта путепровода изменилась схема движения на трассе Джубга-Сочи. Две из четырех полос, как предусмотрено проектом реконструкции, будут перекрыты ориентировочно до 6 апреля, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Туапсе.

"С 10 января 2018 года АО "Ремдорстрой" начинает первый этап ремонта путепровода (виадука) на участке транспортной развязки Туапсе-Майкоп-Джубга-Сочи. Работы ориентировочно продлятся до 6 апреля 2018 года. Это решение принято ФКУ "Упрдор "Черноморье" — содержателем автомобильной дороги А-147 Джубга-Сочи – граница с Республикой Абхазия.

Проектом предусмотрено перекрытие двух полос. Две оставшиеся полосы будут использоваться для движения транспорта по одной в каждом направлении.

Первоначально проектом планировалось закрытие съезда со стороны Сочи в центр Туапсе и на Сортировку, однако, это привело бы к существенному увеличению времени в пути в центр города. Для удобства жителей, районным и городским властям совместно с представителями обслуживающей дорогу организации и предприятия-подрядчика удалось прийти к компромиссному решению — съезд с трассы (со стороны Сочи) в центр Туапсе и на ул. Б. Хмельницкого будет организован.

Заезд из центра города и с ул. Б. Хмельницкого на федеральную трассу для движения в сторону Джубги будет перекрыт.

Ремонтно-дорожные службы сообщают, что в процессе выполнения работ в организации движения транспорта возможны изменения, и рекомендуют обращать внимание на дорожные знаки", — сообщает пресс-служба администрации Туапсе.

Этоновости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia