До начала

Спорт. 11 января, 11:30
"Задорого" продастся британскому "Вест Хэму" нападающий ФК "Краснодар" Федор Смолов. Фото: Личный аккаунт Федора Смолова в Инстаграм, https://www.instagram.com/smolovfedor_10/

«Задорого» купит британский «Вест Хэм» нападающего ФК «Краснодар» Федора Смолова

«Русский Дэвид Бекхэм» уже дал согласие на многомиллионную сделку, заявили британские СМИ

11 января, KrasnodarMedia. Блистательный форвард ФК "Краснодар" Федор Смолов продолжит карьеру в британском "Вест Хэме". Форвард готов сменить команду за 17 млн евро, об этом сообщили британские СМИ. Футболист уже дал согласие на сделку, которая пройдет как только будут улажены последние детали, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Российскую газету".

"Как сообщает Sky Sports, сумма трансфера россиянина составит 17 миллионов евро.

По информации британских СМИ, лондонский клуб уладит последние детали по трансферу Смолова сразу после того, как из "Вест Хэма" в "Кристал Пэлас" перейдет Диафра Сахо. Произойти это должно до конца текущей недели.

Смолов забил два запоминающихся мяча в ворота Испании в ноябре. После этого появились слухи о намерении "Реала" купить россиянина", — пишет Sky Sports. "Смолов говорит по-английски и доступен за 17 миллионов евро. Его называют "русским Дэвидом Бекхэмом". У него много татуировок на руках, и он был женат на модели Виктории Лопыревой. Ожидается, что Смолов будет одной из звезд своей сборной на предстоящем чемпионате мира", — пишут СМИ Великобритании.

Что интересно, ни Смолов, ни главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов не скрывают, что у лучшего бомбардира Премьер-лиги двух последних сезонов есть предложение от "Вест Хэма". Шалимов и вовсе признался в недавнем интервью, что он почти уверен в этом трансфере.

Напомним, Смолов выступает за "Краснодар" с 2015 года. За это время он провел 90 встреч за "быков" и забил в них 59 мячей", — сообщает "Российская газета".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia