Ополчился на фильм «Ирония судьбы, или с легким паром» лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Известный политик заявил, что фильм «воспитывает культ пьянства»
Новый 2019-й год
Ополчился на фильм "Ирония судьбы, или с легким паром" лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Фото: Скриншот кадра из фильма

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что рад отказу "Первого канала" от трансляции 31 декабря комедии Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или с легким паром". "Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать "Иронию судьбы". Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ пьянства", – заявил Жириновский порталу iz.ru, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

Ранее актрисы Барбара Брыльска и Валентина Талызина также прокомментировали отказ от показа фильма на "Первом канале". По словам Брыльски, исполнившей в картине роль Нади, в Польше культовая советская комедия и вовсе не ассоциируется с Новым годом.

Андрей Мягков, сыгравший Женю Лукашина, приветствовал отказ от показа комедии. По его мнению, необходимо иметь чувство меры, а сам фильм уже давно "превратился в посмешище".

Как ранее сообщал портал iz.ru, "Первый канал" убрал из праздничной сетки вещания фильм "Иронии судьбы, или с легким паром". Картину не покажут 31 декабря на "Первом" впервые за 10 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia