Ледовый мюзикл «Морозко» Ильи Авербуха смогут увидеть кубанцы в дни новогодних каникул

Спектакли пройдут в Сочи 2 и 3 января 2018 года
Новый 2019-й год
Ледовый мюзикл "Морозко" Ильи Авербуха смогут увидеть кубанцы в дни новогодних каникул. Фото: Антон Балашов

Илья Авербух в новогодние праздники представит в Сочи ледовый мюзикл "Морозко". Спектакли состоятся 2 и 3 января в ледовом дворце "Айсберг". В главных ролях олимпийский чемпион Роман Костомаров, бронзовые призеры Олимпийских игр Оксана Домнина и Максим Шабалин. Двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставиский, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

— Постановка новогодних спектаклей, на которые с удовольствием ходят не только дети, но и их родители, для нашего коллектива стала уже хорошей традицией. Пять лет назад мы решили вернуться к теме русских народных сказок, которые учат вечным ценностям: добру и справедливости. В сказке "Морозко" зрителей ждут неожиданные повороты сюжета, и, конечно же, счастливый финал, — рассказал Илья Авербух.

Спектакль пропитан атмосферой русского фольклора, а современные спецэффекты, трехмерные декорации и красочные костюмы позволят в деталях воссоздать атмосферу тридевятого царства, заколдованного зимнего леса, избу бабы Яги и логово Кощея бессмертного, сообщают организаторы.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia