До начала

Происшествия. 27 сентября 2017, 13:15
8 человек погибли на дорогах края в 17 ДТП за прошедшие сутки. Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

8 человек погибли на дорогах Краснодарского края в 17 ДТП за прошедшие сутки

Еще 37 получили травмы (ФОТО)

27 сентября 2017, KrasnodarMedia. За прошедшие сутки в крае зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек погибли и 37 получили травмы. Зафиксировано восемь наездов на пешеходов, в них восемь человек были травмированы. Пять автоаварий произошло по вине самих пешеходов. Пять ДТП случились по причине несоответствия скорости, в них шесть человек погибли и 25 получили различные травмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Надзор за дорожным движением осуществляли 1018 сотрудников Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –3 522. Пешеходы нарушили правила 169 раз. Также выявлено 35 случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Тбилисский район

26 сентября около восьми часов вечера в районе 6-километра автодороги "Тбилисская — Кропоткин" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек был травмирован.

По предварительным данным 56-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ 21053" допустил наезд на 59-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате происшествия пешеход с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

1 / 3

Крымский район

26 сентября около двух часов дня в районе 3-километра автодороги "Крымск — Аккерменка" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и один был травмирован.

По предварительным данным при движении автомобиля "ССАНГ ЕНГ KYRON" произошло падение дерева (тополя) на крышу автомобиля.

В результате происшествия 56-летний водитель иномарки погиб на месте, его 49-летняя пассажирка была травмирована, ей назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются", — сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Этоновости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia