Крепкий «американо по-русски» льется из кранов краснодарцев несколько дней

Возмущенные жители улицы Восточно-Кругликовской поделились "грязной бедой" в сосцетях
Вот такая вода льется из кранов в домах жителей Восточно-Кругликовского района. Фото: Скриншот кадар из видео в соцсетях

Темного цвета жидкость, по виду похожая на крепкий кофе, льется из кранов с горячей водой в домах у жителей улицы Восточно-Кругликовской в Краснодаре. Информацией возмущенные горожане поделились в соцсетях. Как оказалось, "грязная беда" настигла и жильцов других улиц Краснодара. Об этом они активно поделились в Интернете, сообщает ИА KrasnodarMedia. Напомним, качество воды в домах Краснодарского края вызывает опасение жителей не первый раз.

По сообщению участников группы "Жесть Краснодара" в соцсети "ВКонтакте", в домах по улице Восточно-Кругликовской и других несколько дней из кранов горячей воды идет грязная жидкость. Страдальцы назвали "муть" иронично "чистый руссиано" по аналогии с название кофе "американо". Если набрать жидкость в стакан, то сомнений, что это либо кофе, либо "Кола", не останется. Чтобы принять душ или ванну, жителям приходится греть холодную воду, благо, она нормального качества, пишут в соцсетях "друзья по несчастью". Некоторые сочувствующие пользователи соцсетей подсказывают попавшим в непростую ситуацию горожанам номера телефонов круглосуточной диспетчерской службы.

"Добавьте сначала молоко со взбитой пенкой. Сделайте латте!"(Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена. — Прим. ИА KrasnodarMedia)

"Это лечебная".

"Колу по бутылкам разливайте".

"У меня на черкасской такая же".

"А что вы хотели от частного оператора, управляющего инфраструктурой на основе долгосрочной аренды и концессии? Частникам ваши деньги нужны, а что у вас льётся— это ваши проблемы, трубы то в доме тоже поди ваши и тоже поди под управлением упр.компании, т.е.частников. Это же всё не государственное давно. 8 (861) 220-28-38 вам в помощь диспетчерская, круглосуточно".

"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД, ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ, В РОССИИ...!!! Это звание у Краснодара...! УЖАС..., страшно представить что же не в лучших городах России происходит...".

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, качество воды в домах жителей Краснодарского края вызывает опасение. Чтобы обратить на эту проблему внимание властей, кубанцы прибегают порой к неординарным мерам. Например, жители улицы Академика Лукьяненко в Прикубанском округе Краснодара устроили очень необычную акцию протеста. Жильцы нескольких домов налили в пятилитровые бутылки воду, текущую в их квартирах из крана, и выставили на всеобщее обозрение прямо на улице. "Выставку" мутной и грязной воды протестующие снабдили самодельными плакатами с призывами к городским властям обратить внимание на проблемы с водоснабжением в их районе.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жители улицы Лукьяненко в Краснодаре устроили на улице выставку грязной воды из-под крана
Шоколадная вода из-под крана в Новороссийске заставила вспомнить о "казнях египетских"

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia