До начала

Общество. 13 апреля 2017, 17:00
Шоколадная вода из крана заставила кубанцев вспомнить казни египетские. Фото: со страницы группы "Новороссийск ВКонтакте" социальной сети "Вконтакте"
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Шоколадная вода из-под крана в Новороссийске заставила вспомнить о "казнях египетских"

Горожане обсуждают в соцсетях потоки ржавой воды, которые начали поступать в дома (ВИДЕО)

13 апреля 2017, KrasnodarMedia. Активный отклик пользователей социальных сетей получили фотографии и видеоролик, размещенные жителями Новороссийска в одной из популярных групп города, которые позволяют оценить отвратительное качество воды, текущей из-под крана. На видео и фото видно, что вода — темно-коричневого цвета. В комментариях, новороссийцы утверждают, что такую воду подавали в многоквартирные дома в нескольких районах города, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Вода шоколадного цвета, которая пошла из крана после массового отключения водоснабжения, ужаснула жителей Новороссийска. Жители города выложили в социальные сети фото и видео, на которых видно, что из крана течет темно-коричневая от ржавчины вода.

Реакция горожан не заставила себя ждать. В комментариях к постам жители Новороссийска называют такую воду "шоколадной", сравнивают с " утренним кофе" и даже вспоминают казни египетские.

— "водоканал наслал на нас казнь египетскую: претворил воду в кровь. О, чудо!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

— "квас дали, ну".

— "А если дома маленькое дети, что делать? Бежать в магазин за питишками.

Живем в Новороссийске не так давно, проблема частая с водой, из за чего это???".

-"Что вы ноете,кока кола льеться".

Судя по отзывам ржавая вода подавалась жителям Анапского шоссе, проспекта Дзержинского и улиц Вербовой и Видова.

Видео с видеохостинга Youtube, автор Андрей Иванов.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia