Ани Лорак: Приезжать зимой в Сочи на «Розу Хутор» стало традицией нашей семьи

Известная певица поделилась в интервью «Кубанским Новостям» почему ей нравится отдыхать на Кубани, в чем секрет её стройной фигуры (ФОТО)
Ани Лорак: Приезжать зимой в Сочи на "Розу Хутор" стало традицией нашей семьи. Фото: Инстаграмм Ани Лорак instagram.com/anilorak/

Ани Лорак прияла участие в сочинском музыкальном фестивале "Рождество на Розе Хутор", который организовал Григорий Лепс. Певица призналась, что вместе с мужем Муратом, который является заядлым сноубордистом, приобщается к зимним видам спорта, и что Сочи – лучшее место для зимнего отдыха. Несмотря на то, что в праздничном меню певицы присутствуют традиционные калорийные блюда вроде салата оливье – Ани Лорак знает секрет, как не поправиться после новогодних праздников. Секретом стройной фигуры, воспоминаниями из детства и отличным настроением звезда шоу-бизнеса поделилась с корреспондентом "Кубанских Новостей" Ольгой Захаровой, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Ани Лорак: Нужно быть волшебником для других, и тогда кто-то станет им для вас

В интервью "КН" певица рассказала, чем ей запомнились горы Красной Поляны, как не поправиться после праздников, и почему она верит в чудеса.

Ани Лорак одна из постоянных участниц Фестиваля Григория Лепса "Рождество на Розе Хутор". Вот и этот раз не стал исключением. На третий Фестиваль Ани Лорак приехала в сопровождении мужа Мурата.

— Ани, Вы участвовали в Фестивале Григория Лепса уже не первый раз. Чем это мероприятие так привлекает?

— Нас с Гришей (Григорий Лепс — прим. авт.) связывает и дружба, и творчество. И когда он пригласил меня поучаствовать в Фестивале, я, конечно, откликнулась на просьбу друга. Тем более, на "Розе Хутор" так чудесно! Сегодня утром мы проснулись, из окна открылся такой прекрасный вид, что мелькнула мысль: может, мы в сказке? Замечательная погода, светит солнышко, приятная дружеская атмосфера и столько хороших артистов! Мне кажется, этот Фестиваль — праздник для всех, кто приехал с разных уголков мира посмотреть на любимых артистов.

Ани Лорак прияла участие в сочинском музыкальном фестивале "Рождество на Розе Хутор", который организовал Григорий Лепс

Ани Лорак прияла участие в сочинском музыкальном фестивале "Рождество на Розе Хутор", который организовал Григорий Лепс. Фото: Инстаграмм Ани Лорак instagram.com/anilorak/

— Как проводили время в горах Красной Поляны? На лыжах катались?

— Тут такие очереди на подъемники! Приходилось вставать пораньше и занимать. Здесь очень популярное место. Мой муж — сноубордист. Поэтому вся наша семья приобщается к зимним видам спорта. Правда, я сама не катаюсь, присутствую на трассах в качестве болельщика, так сказать, группа поддержки. Здесь очень хорошо. Моя семья просто счастлива. А мне прекрасно от того, что я столько моих друзей и коллег увидела в эти дни и на сцене, и за кулисами. Такой праздник Рождества, который надолго останется надолго. Но наша семья любит тепло, поэтому в ближайшие дни мы планируем улететь отдыхать к морю.

— Поделитесь своими новогодними традициями, коронными блюдами.

— Приезжать на "Розу Хутор" — это уже стало традицией. Мы здесь собираемся уже третий год. Хочется, чтобы Фестиваль жил, процветал и развивался. В меню тоже ничего оригинального: оливье и селедка под шубой. Это тоже традиция.

— Ани, признавайтесь, как Вам удается держать такую хорошую форму после новогодних каникул? Обычно праздники чреваты для фигуры…

— Я просто знаю секрет правильного питания, который заключается в дробном питании. Во время праздников я кушала все, но не тазиками, а маленькими блюдцами. Плюс — спорт. Приседания, отжимания, растяжка.

Ани Лорак знает секрет, как не поправиться после новогодних праздников

Ани Лорак знает секрет, как не поправиться после новогодних праздников. Фото: Инстаграмм Ани Лорак instagram.com/anilorak/

— Бывает, что после праздников стыдно за какие-то свои поступки?

— Ммм… Нет! Я стараюсь не доводить до той линии, после которой бывает стыдно. Да и потом, всегда есть такие друзья-товарищи, которые за мной следят.

— С чем у Вас ассоциируется Рождество?

— Я обожаю Рождество. В детстве мы с подругами гадали на суженого-ряженого, смотрелись в зеркальце, кто-то там даже кого-то видел. Но — не сбылось (смеется). Потом я принимала участие в мюзикле по произведению Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки", играла роль Оксаны. Замечательный опыт. Еще я всегда вспоминаю детство, то предвкушение, когда ты ждешь Рождества, когда бабушка приготовит вкусные блюда, когда колядуешь и ощущаешь себя самым счастливым ребенком.

Ани Лорак: "Считаю, что мы сами волшебные творцы своей жизни"

Ани Лорак: "Считаю, что мы сами волшебные творцы своей жизни". Фото: Инстаграмм Ани Лорак instagram.com/anilorak/

Вот это чувство осталось и живет во мне по сей день. Сейчас я тоже верю в чудеса. Считаю, что мы сами волшебные творцы своей жизни. Нужно быть волшебником для других, и, возможно, кто-то станет волшебником для вас", — сообщают "Кубанские Новости".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia