Коктейль-крем Сильвестра Сталлоне – рецепт выходного дня от Ивана Троянова

Чудо-напиток помог актеру привести свое тело в нужную форму перед съемками фильма "Роки-3" (ФОТО)
Коктейль-крем Сильвестра Сталлоне – рецепт выходного дня от Ивана Троянова. Фото: ИА ЕАОMedia

Секретом приготовления коктейль-крема, который готовил себе американский актер Сильвестр Сталлоне перед съемками картины "Роки-3", поделился с читателями ИА KrasnodarMedia мастер спорта России по пауэрлифтингу Иван Троянов. Вкуснейший напиток из замороженной клубники и сывороточного протеина отлично подойдет как для сушки тела от лишнего жира, так и для набора мышечной массы.

Коктейль-крем Сильвестра Сталлоне – рецепт выходного дня от Ивана Троянова

Коктейль-крем Сильвестра Сталлоне – рецепт выходного дня от Ивана Троянова. Фото: Предоставлено Иваном Трояновым

Готовиться к съемкам фильма "Роки-3" Сильвестр Сталлоне начал за два месяца. Чтобы привести тело к нужной форме, известный актер разработал для себя оптимальную диету с минимальным содержанием углеводов и максимальным количеством белков. За весь день будущий Роки Бальбоа съедал лишь 10 яичных белков, 1 тост и, чтобы почувствовать прилив сил, кусочки свежих фруктов. Восстанавливать поврежденные ежедневными изнурительными тренировками мышцы актеру помогал очень простой клубничный коктейль-крем.

Для его приготовления нужно смешать в блендере:

–300 граммзамороженной клубники (содержит20 граммуглеводов)

–60 граммсывороточного протеина (содержит60 граммбелков)

Консистенция получившегося напитка должна быть кремовой.

1 / 4

– Этот напиток Сталлоне пил каждый день, пока готовился к съемкам. Сам по себе этот коктейль-крем очень вкусный. Он помогает восполнить потраченную во время кардиотренировок энергию. В напитке содержится минимальное количество углеводов, он не содержит сахара, поэтому одновременно подходит как для набора мышечной массы, так и для сушки тела. Я бы посоветовал пить его три раза в неделю после тренировок, – поделился Иван Троянов.

Коктейль-крем Сильвестра Сталлоне – рецепт выходного дня от Ивана Троянова

Коктейль-крем Сильвестра Сталлоне – рецепт выходного дня от Ивана Троянова. Фото: Предоставлено Иваном Трояновым

После съемок третьей части фильма о легендарном боксере Сталлоне перешел на боле комфортное питание:

08.00 – завтрак: 2 яйца, 4 финика, 1 тост (или дикий рис, или пасту)

09.00 – тренировка

12.30 – обед: салат, куриная грудка, шпинат на пару, ягоды.

17.00 – ужин: салат, филе рыбы или телятина, 2 тоста из муки грубого помола (дикий рис/паста), шпинат на пару. После ужина коктейль-крем из клубники и протеина.

По словам Ивана Троянова, такое питание, разработанное актером лично для себя, считается достаточно экстремальным. В случае возникновения дискомфорта от него лучше отказаться. Каждый организм – индивидуален, напоминает тренер, поэтому полное следование за "звездным" рационом нежелательно, а вот коктейль, действительно, хорош.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia