Но они такие милые: премьера музыкального драмеди "Ландыши. Такая нежная любовь" на Wink.ru все ближе
11:10
Елочные базары, назначенные на начало декабря, в Краснодаре перенесли
11:05
Концерты, история западного Кавказа и танцы – АФИША на выходные в Краснодаре
11:00
Краснодарские полицейские применили оружие для задержания пьяного гонщика
10:44
Уже решено: пенсии повысят на 27% – когда ждать новые суммы на счету
10:40
Жители Кубани "разморозили" больше миллиарда рублей накопительной пенсии 
10:30
Эту мелодию слышал каждый, кто вырос в 60-х: как она повлияла на поколение
10:30
Более 50 улиц Краснодара останутся без электричества – адреса
10:10
Главу футбольной ассоциации в Брунее уволили после сокрушительного поражения в Краснодаре
09:57
Хитрые водители раскрыли способ сушки автомобиля после мойки: даже зимой без разводов
09:30
MANGO OFFICE возглавил рейтинг виртуальных АТС и IP-телефонии 2024 от CNews
09:15
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
08:50
Вы король советского кино, если узнаете эти ситуации из легендарных фильмов — ТЕСТ
08:15
ВС РФ уничтожили сразу 8 беспилотников над Краснодарским краем
07:41
Что нельзя делать 29 ноября в Матвеев день, чтобы не преследовала беда
07:00

Эти бутерброды делали на каждом застолье в 90-х: сметали со стола за час

7 сентября, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Бутерброды в СССР были популярным и доступным блюдом. Их готовили на праздники или простые перекусы. В качестве основы использовали хлеб разных сортов: пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Приступим к приготовлению! 

Ингредиенты:

— 1 банка консервированной тунца;
— 100 г сливочного масла;
— 3 вареных яйца;
— 1 средняя луковица;
— 1 батон;
— несколько веточек петрушки;
— соль и черный молотый перец по вкусу. 

Приготовление:

1. Откройте банку с консервированной рыбой, слейте лишнее масло. Разомните вилкой в небольшой миске, добавьте немного масла из банки для сочности. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Отварите яйца вкрутую. Почистите и нарежьте их мелкими кубиками.

3. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.  

4. Нарежьте батон ломтиками. Намажьте каждый кусочек тонким слоем мягкого сливочного масла.

5. Далее выложите слой размятой консервированной рыбы. Сверху посыпьте бутерброд мелко нарезанным луком и яйцами. Украсьте бутерброды веточкой петрушки.

6. Выложите готовые бутерброды на большое блюдо и подавайте сразу же. 

Эта закуска не только вкусная. но и очень полезная. Тунец — это рыба, которая содержит большое количество белка, витаминов и минералов. Белок помогает строить и восстанавливать ткани в организме, а также поддерживает мышечную массу. Витамины и минералы укрепляют иммунную систему, улучшают работу сердца, мозга и других органов. В тунце содержатся витамины А, D, Е, К и многие другие. Яйца — ещё один продукт, который содержит много полезных веществ. В них есть белок, витамины А, В, D, E, K, железо, цинк, сера, медь и другие элементы. Они помогают поддерживать здоровье глаз, кожи, волос и ногтей, а также способствуют росту и развитию организма.

231852
25
85