Вы проспали эпоху СССР, если не угадаете эти 8/8 фильмов по 1 кадру - ТЕСТ
08:15
Движение транспорта ограничили в Краснодаре
09:38
Сезонный пассажирский поезд запустили между Читой и Адлером
09:01
Такие 5 фраз - красный флаг парней: задавят жестким абьюзом
08:50
На Кубани заработали 52 придорожные ярмарки
08:43
Даже пятиклассник щелкнет эти 4 вопроса за 30 секунд - ставьте таймер
08:30
Иначе деньги забудут к вам дорогу: что нельзя делать 18 мая на Ирину Капустницу
07:00
18 мая 2007 года на Кубани провели первый Кубанский музейный фестиваль
06:00
Об устойчивом росте цен на новостройки в Сочи заявили эксперты
17 мая, 18:00
Вкуснейший соус к шашлыку за 10 минут: нужен только 1 стакан сока
17 мая, 17:40
Выяснилось, куда и на какие вакансии берут в Краснодаре соискателей с судимостью
17 мая, 17:32
Спикер ЗС Кубани о КубГУ: Именно так и должен выглядеть один из ведущих вузов края
17 мая, 17:11
Половину улиц Краснодара из плана этого года уже отремонтировали в рамках нацпроекта
17 мая, 16:55
Правительство РФ выделит Кубани еще 5,5 млрд рублей на строительство школ
17 мая, 16:39
Лже-брокеров, обманувших 16 человек, будут судить в Краснодаре
17 мая, 16:14
Мужчину,который избил самокатчика на "зебре", ищут в Новороссийске
17 мая, 15:47
Предприниматели Кубани примут участие в "Неделе финансовой грамотности" 17 мая, 11:38
Стало известно, сколько налогов заплатили строительные компании Кубани с начала года 15 мая, 16:08
Инвесторов для строительства центра активного отдыха ищут в Кавказском районе 15 мая, 10:34
Инвесторов для строительства цеха кормов для скота нового поколения ждут в Гулькевичах 14 мая, 10:14
Свою продукцию на международной выставке в Москве представили пять предприятий Кубани 13 мая, 16:00
Стало известно, когда на выезде из Горячего Ключа из-за ремонта дороги изменят движение 13 мая, 10:00
Храм Рождества Христова девелопера ТОЧНО распишут мастера из Палеха 8 мая, 13:41
ГК ТОЧНО вошла в топ-5 рейтинга ЕРЗ.РФ по потребительским качествам ЖК в России 3 мая, 09:30
Спикер ЗС Кубани Юрий Бурлачко: Старшее поколение – основа большой, многопоколенной семьи 2 мая, 17:54
Китайская компания откроет в Краснодаре цех по производству беспилотников 30 апреля, 12:02
Два проекта девелопера ТОЧНО вышли в финал федеральной премии Urban Awards 26 апреля, 09:42
Директор Краснодарского филиала "Ростелекома": Успех – это действие 25 апреля, 18:00
ГК ТОЧНО представила свои проекты на Всероссийском жилищном конгрессе 23 апреля, 15:46
Выпуск модульных газовых котельных предлагают наладить инвесторам в Апшеронском районе 23 апреля, 15:20
КИФ-2024 перенесли со Ставрополья в Грозный 23 апреля, 13:21

Ешь, сколько хочешь: идеальный десерт для худеющих – 0 углеводов

28 апреля, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото Freepik.com
Тематическое фото
Фото: Freepik.com

Диетическое безе — это легкий и вкусный десерт, который отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Благодаря использованию натуральных ингредиентов, таких как белки яиц и мед, этот рецепт представляет собой отличную альтернативу традиционному безе с высоким содержанием сахара. Белки обеспечивают легкую текстуру безе, а мед придает ему естественную сладость. Этот десерт не только удовлетворяет сладкую потребность, но и является здоровым и питательным угощением для всей семьи.

Ингредиенты:

— 3 белка яиц
— 3/4 чашки меда или другого натурального подсластителя
— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
— Щепотка соли

Рецепт:

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Freepik.com

1. Предварительно нагрейте духовку до 100°C. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. В большой миске взбейте белки с щепоткой соли до образования плотной пены. Это можно сделать с помощью миксера на средней скорости.

3. Постепенно добавляйте мед или другой подсластитель, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

4. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования стойких пиков. Это займет примерно 10-15 минут.

5. С помощью ложки или кондитерского мешка с насадкой нанесите безе на подготовленный противень, формируя круглые или овальные лепешки.

6. Выпекайте безе в предварительно разогретой духовке при 100°C в течение 1,5-2 часов, или пока оно не высохнет и не станет хрустящим на поверхности.

7. После выпекания выключите духовку и оставьте безе остывать в ней в течение 1 часа, чтобы оно полностью высохло.

8. После остывания безе можно хранить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой в течение нескольких дней.

Этот диетический безе отличается низким содержанием жиров и сахара, что делает его отличным вариантом для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Он идеально подходит для употребления в качестве легкого десерта или перекуса.