Главу футбольной ассоциации в Брунее уволили после сокрушительного поражения в Краснодаре
09:57
Хитрые водители раскрыли способ сушки автомобиля после мойки: даже зимой без разводов
09:30
MANGO OFFICE возглавил рейтинг виртуальных АТС и IP-телефонии 2024 от CNews
09:15
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
08:50
Вы король советского кино, если узнаете эти ситуации из легендарных фильмов — ТЕСТ
08:15
ВС РФ уничтожили сразу 8 беспилотников над Краснодарским краем
07:41
Что нельзя делать 29 ноября в Матвеев день, чтобы не преследовала беда
07:00
29 ноября 1777 года генерала-поручика Суворова назначили командиром Кубанского корпуса
06:00
На Кубани рассказали о мерах поддержки семей с детьми-инвалидами
28 ноября, 20:31
В Красноармейском районе ликвидируют последствия после падения обломков БПЛА
28 ноября, 20:03
От удара машины разорваны в клочья: смертельное ДТП на Кубани
28 ноября, 19:24
Что думают жители Краснодара об использовании фейерверков в Новый год
28 ноября, 18:35
Кубань меняет стереотипы, входя в ТОП-5 экономик России — Алексей Юртаев
28 ноября, 18:20
Сотрудники ДПС рассказали, как правильно вернуть автомобиль со штрафстоянки - требование
28 ноября, 18:00
Отец ученицы, распыливший баллончик в школе Анапы, предстанет перед судом
28 ноября, 17:36

Секрет пикантной тушеной капусты: всего 1 действие и гарнир съедят без мяса

24 марта, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото KamranAydinov/freepik
Тематическое фото
Фото: KamranAydinov/freepik

Жареная капуста — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое обогатит ваш стол ценными витаминами и минералами. Капуста, будучи источником витаминов A, B1, P, K, B6, C, а также минералов как сера, кальций, калий и фосфор, является отличным выбором для приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы предлагаем вам рецепт жареной капусты с добавлением моркови, лука, чеснока и помидоров, который не только порадует вас своим великолепным вкусом, но и пользой для здоровья.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

1,2 килограмма капусты;
1 штучка моркови;
1 штучка лука;
3 зубчика чеснока;
2 помидора;
3 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
1/2 чайной ложки сахара;
4 горошины черного молотого перца;
1 штучка лаврового листа.

Способ приготовления

Процесс приготовления начнется с разогрева растительного масла в сковороде. Помидоры обдайте кипятком для удобства снятия кожуры, а затем нарежьте их мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок измельчите. Все эти ингредиенты обжарьте в сковороде, добавив помидоры, соль и сахар. Далее, мелко нашинкуйте капусту и добавьте ее к овощам. После тщательного перемешивания, тушите капусту под крышкой в течение 20-25 минут, не забывая перемешивать. В конце добавьте черный молотый перец и лавровый лист для аромата.

Этот рецепт жареной капусты не только удовлетворит ваш гастрономический вкус, но и обогатит ваш рацион полезными веществами, содержащимися в капусте и других овощах. Приятного аппетита и здоровья на каждый день!

По материалам souspark.ru(18+)

229146
25
76