Мороз и море: Чем хорош зимний туризм Кубани
18:20
Насыпаю 1 пачку в бачок и омывайка не примерзает зимой - работает на всех авто
18:00
Водитель и пассажирка погибли в ДТП на Кубани при столкновении лоб в лоб
17:27
Докинут по 8 134 рублей на карту: кому положена прибавка к пенсии
17:00
Краснодарский край побил рекорд по числу неплательщиков по ипотеке
16:47
Жителей крупного района Кубани возвращают домой после ночной атаки дронов
16:29
Опубликовано видео с места жесткого ДТП в Сочи, где машину разорвало на части
16:12
Мамаева рассказала про бывшего мужа: стал безработным и переоформил на жену
16:00
Прокуратура проверит инцидент с угрозами ножом в школе Краснодара
15:50
Легковушку разорвало на две части после жуткого ДТП у аэропорта Сочи
15:47
В центре Краснодара альпинисты начали монтаж новогодней елки
15:33
В Краснодаре получили 23 новых улучшенных автобуса
15:24
Стаи собак и полчища крыс появились из-за свалки возле детского сада в Краснодаре
15:18
ГК ТОЧНО и "Сколково" заключили соглашение о партнерстве
15:15
Какое заявление нужно подать россиянам, чтобы получить компенсацию по ЖКХ
15:00

Сытный торт вместо ужина: даже мясо не понадобится

10 марта, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Сытный торт вместо ужина: даже мясо не понадобится Валерия Годовникова, ИА KrasnodarMedia
Сытный торт вместо ужина: даже мясо не понадобится
Фото: Валерия Годовникова, ИА KrasnodarMedia

Печеночный торт — это изысканное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Вот подробный рецепт приготовления этого блюда:

 Ингредиенты: 

— 500 г куриной печени

— 1 большая луковица

— 3 яйца

— 100 г сливочного масла

— 200 мл сливок

— 100 г твердого сыра

— Соль, перец, специи по вкусу

— Зелень для украшения

Рецепт:

 Шаг 1: Подготовка ингредиентов 

— Куриную печень тщательно промойте, удалите все лишние пленки и желчные протоки. 

— Лук очистите и мелко нарежьте.

— Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.

— Твердый сыр натрите на мелкой терке.

 Шаг 2: Обжарка печени 

— Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

— Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

— Добавьте в сковороду печень и обжаривайте на среднем огне до готовности (около 10-15 минут).

— Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вашему вкусу.

 Шаг 3: Приготовление начинки 

— В глубокой миске смешайте обжаренную печень с яйцами и тертым сыром.

— Добавьте сливочное масло и сливки. Перемешайте до получения однородной массы.

— Приправьте начинку по вкусу, добавив соль, перец и любые другие специи.

 Шаг 4: Сборка торта 

— Выложите на дно формы для выпечки половину начинки.

— Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия, и выпекайте около 10-15 минут.

— Затем добавьте второй слой начинки и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока торт не станет золотистым сверху и не приобретет хорошую корочку.

 Шаг 5: Подача и украшение 

— Выньте торт из формы и дайте ему немного остыть.

— Украсьте торт свежей зеленью или овощами.

— Подайте печеночный торт теплым или холодным в зависимости от вашего вкуса.

Печеночный торт готов! Наслаждайтесь этим великолепным блюдом в кругу семьи или друзей.

229146
25
76