До начала

Общество. 08 февраля, 09:15
Не пожелал стать "звездой" Интернета хамоватый водитель с пистолетом в Краснодаре. Фото: Скрин видео из соцсетей
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Не пожелал стать «звездой» интернета хамоватый водитель с пистолетом в Краснодаре

Автохам пытался припугнуть велосипедиста травматическим оружием, но увидев камеру - быстро ретировался (ВИДЕО)

8 февраля, KrasnodarMedia. В Краснодаре, в районе улицы Лавочкина, в ходе дорожного конфликта водитель угрожал велосипедисту пистолетом. Об этом сообщил в соцсетях тот самый велосипедист, приложив к своему посту видео происшествия. По ролику видно, как велосипедист и водитель авто едут рядом, в какой то момент водитель вынимает пистолет, но, увидев наставленную на него камеру, тут же ударяет по газам и уезжает. Видео происшествия бурно обсуждают пользователи соцсетей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказал молодой человек, в один из вечеров он катался на велосипеде по городу, и тут навстречу к нему выехала неизвестная машина с тонированными стеклами.

"Я велосипед в сторону убрал, чтоб он проехал. Но водитель, проезжая, начал материться и уехал. Я поехал за ним, догнал и спросил, почему он так разговаривает. В ответ он достал пистолет со словами "Сейчас поговорим с тобой!". Я сказал: "Давай поговорим", включил камеру на телефоне, ну а дальше вы сами видите", — сообщает паблик "Типичный Краснодар".

Большинство краснодарцев возмутила такая наглость и хамство водителя-земляка.

"Капец конечно. Страшно по улицам ходить!" (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Краснодар — опасный город!".

"Травмат, тонировочка. Настоящий бандит".

"Лихие 90-е возвращаются...".

Однако в комментариях к посту нашлись и те, кто вступился за водителя с оружием.

"Велосипедист, мне кажется, сам искал приключений. Надо ж было догнать машину и разбираться лезть!".

"Очередной телефонный боец! Вот таких надо снимать на камеру, а не наоборот!".

Впрочем, некоторых краснодарцев ужаснул уже сам факт уличной разборки из-за такого пустяка. Один из пользователей рекомендовал обратиться в полицию.

"Да какая разница, кто первый?! Куда делись нормальные люди? Ау! Сразу морды бить, да оружием угрожать, ужас! Цивилизация…".

"Мужик, ты все правильно сделал! Не слушай других. Номера машины действительно в полицию сдай и напиши заявление. Если водитель не захотел по-мужски решить, то решай так. В следующий раз может быть уже не парень, а мама с ребенком".

В статье использовано видео из паблика tipich_krd автора @da_vid3770 в соцсети Инстаграм.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Помойный" самосуд учинили над автохамом за блок-пост у мусорных баков в Краснодаре

Краснодарцы объявили войну "автохамам", паркующимся против правил на улицах города

Причудливой "аэрографией" уделали кубанцу дорогой автомобиль неизвестные "мстители"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia