До начала

Общество. 02 февраля, 15:30
Подарок-сюрприз от продюсера и музыканта Макса Фадеева получит счастливчик с Кубани. Фото: Скриншот видео со страницы Макса Фадеева, Инстаграм

Подарок-сюрприз от продюсера Макса Фадеева получит юный счастливчик с Кубани

Известный музыкант случайным образом выбрал нескольких ребят из почти семи тысяч детей, отправивших ему письма (ВИДЕО)

2 февраля, KrasnodarMedia. Подарок от звезды Макса Фадеева получит мальчик из Туапсе, ставший единственным ребенком из Краснодарского края, чье письмо наугад вытянул из мешка музыкант. Всего на "почту Дяди Макса" пришло 6 тысяч 899 посланий из разных регионов России. Подарки из "звездных" рук" достанутся всего нескольким ребятам, продюсер и его команда уже начали готовить их для отправки счастливчикам, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Незадолго до Нового года продюсер и музыкант Макс Фадеев предложил детям поучаствовать в необычном флешмобе — прислать доброе письмо с пожеланиями к празднику. Музыкант получил целый мешок писем от детей из всех регионов России, после чего, случайным образом, перед видеокамерой, выбрал несколько писем и уже готовит подарки их отправителям. Единственным ребенком из Краснодарского края, кому достанется подарок от знаменитости, стал Андрей Шевченко из Туапсе.

"-Как и обещал! Вытянул наугад из волшебного мешка письма! Мы уже связываемся с каждым из названных отправителей и начали готовить подарки, — рассказал Макс Фадеев поклонникам, — Несмотря на то, сколько доброжелательных отзывов и подарков я получил от вас, сам гораздо больше люблю дарить их. Лучший подарок — знать, что ты кого-то сделал счастливее", — написал Макс Фадеев в своем Instagram.

В статье использованы видеоматериалы со страницы Макса Фадеева, Инстаграм.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia