До начала

Происшествия. 31 января, 08:00
Одним ударом ножа в область уха убила своего соседа жительница Кубани. Фото: Александр Ратников

Одним ударом ножа в область уха убила своего соседа жительница Кубани

Конфликт между знакомыми возник в ходе распития спиртных напитков

31 января, KrasnodarMedia. В Староминском районе Кубани девушка подозревается в убийстве соседа: в ходе пьяной ссоры она убила мужчину одним ударом ножа в заушную область. Хозяин дома скончался на месте, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Староминского района, подозреваемой в убийстве 36-летнего соседа (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 29 января 2018 года девушка находилась в гостях у соседа в станице Староминской, где совместно с ним распивала спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, ходе которого гостья взяла кухонный нож и нанесла им один удар в левую заушную область хозяина дома. Сосед мужчины, услышав шум, вызвал участкового уполномоченного полиции. Когда сотрудник полиции прибыл на место, потерпевший уже скончался в результате причиненного телесного повреждения.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia