Происшествия. 15 января, 08:30
Пойдет под суд кубанец, заколовший ножом свою зазнобу в пылу пьяной ссоры. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Пойдет под суд кубанец, зарезавший свою зазнобу в пылу пьяной ссоры

От ранения в грудную клетку женщина скончалась на месте

15 января, KrasnodarMedia. В Белореченске Краснодарского края предстанет перед судом мужчина, убивший ножом свою сожительницу. Следствие выяснило, что незадолго до преступления кубанцы проживали раздельно из-за постоянных ссор на почве алкоголя. В октябре прошлого года мужчина заглянул в гости к 36-летней женщине, они выпили, и между ними разгорелась ссора, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве 36-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что незадолго до произошедшего сожители проживали раздельно ввиду постоянных конфликтов из-за злоупотребления женщиной алкоголем. По версии следствия, вечером 15 октября 2017 года мужчина пришел в гости к сожительнице по улице Свердлова в городе Белореченске, где они совместно стали распивать спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемый взял кухонный нож и нанес им удар в область груди сожительницы. В результате причиненного проникающего ранения грудной клетки с повреждением сердца потерпевшая скончалась на месте.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia