Происшествия. 12 января, 12:30
4 млн рублей выманила кубанка-"знахарка" у жительницы Чувашии, обещая снять "проклятие". Фото: pixabay.com

4 млн рублей выманила «знахарка» с Кубани у жительницы Чувашии за снятие «проклятия»

Получив крупную сумму, «целительница» скрылась (ФОТО)

12 января, KrasnodarMedia. "Знахарка" из Краснодарского края под предлогом снятия порчи выманила у жительницы Чувашии около четырех миллионов рублей. В конце 2015 года злоумышленница сняла в Чебоксарах квартиру и разместила объявление, представившись предсказательницей из древнего рода знахарей. Местная жительница, которой знахарка обещала вылечить сына и снять "родовое проклятие", передала мошеннице деньги, после чего та скрылась, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Чувашской республике.

"Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике получили информацию, что к совершению данного преступления может быть причастна 55-летняя уроженка Краснодарского края. Местонахождение подозреваемой было установлено в конце 2017 года: женщина приехала к своим родственникам для празднования Нового года.

В Краснодарский край выехала оперативная группа сотрудников МВД по Чувашии, которая задержала предполагаемую мошенницу и доставила в республику. Задержанная призналась в преступлении и намерена в ближайшее время возместить пострадавшей ущерб в полном объеме. Проверяется причастность подозреваемой к другим фактам мошенничества, направлены ориентировки во все регионы Российской Федерации", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Чувашской республике.

Мощенница обещала снять "родовое проклятие" за 4 млн рублей

Мощенница обещала снять "родовое проклятие" за 4 млн рублей. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Чувашской республике

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia