До начала

Происшествия. 13 января, 16:00
Одолжил у товарища велосипед и 40 тысяч рублей кубанец, а потом скрылся. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Одолжил у товарища "покататься" велосипед и 40 тысяч рублей кубанец, а потом скрылся

«Выбивать» долг и возвращать чужое имущество пришлось полиции

13 января, KrasnodarMedia. В Ейском районе Краснодарского края 24-летний местный житель занял у товарища 40 тысяч рублей и взял покататься на несколько дней велосипед, однако ни деньги, ни чужую собственность к указанному сроку не вернул и испарился. В целом кубанец "надул" товарища на 50 тысяч рублей, и потерпевший обратился в полицию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Злоумышленника задержали по месту его проживания. В отделе полиции молодой человек пояснил, что отдавать долг не собирался, велосипед продал, а деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом Отдела МВД России по Ейскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении" — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia