Спорт. 09 января, 15:00
Игорь Шалимов. Фото: Фото пресс-службы ФК "Краснодар"

Игорь Шалимов останется главным тренером команды ФК «Краснодар»

Наставник будет тренировать футболистов до конца сезона, после чего его работу оценит руководство клуба

9 января, KrasnodarMedia. Игорь Шалимов останется на своем посту главного тренера футбольного клуба "Краснодар". Он продолжит тренировать основную команду до конца сезона, по итогам которого его работа будет оценена. Ранее руководство клуба хотело заменить Шалимова зимой и изучало возможных кандидатов, однако дирекция пришла к выводу, что перестановки на тренерском мостике слишком рискованны, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Федеральное агентство новостей".

Кроме того, в "Краснодаре" отметили, что в целом работу Шалимова оценивают, скорее, положительно.

Напомним, как сообщало ранее ИА KrasnodarMedia, по данным некоторых СМИ, Игоря Шалимова на тренерском посту мог сменить бывший наставник московского футбольного клуба "Динамо" Андрей Кобелев, который уже контактировал с представителями "Краснодара".

В конце октября ФК "Краснодар" прервал серию из пяти поражений в официальных матчах и четырех поражений в играх российской Премьер-Лиги, одолев на своем поле дебютанта Премьер-Лиги "СКА-Хабаровск" со счетом 4:1.

Напомним, после череды громких проигрышей болельщики "Краснодара" не раз на полном серьезе обсуждали возможную отставку главного тренера. Возмущенные итогом встречи 17 мая 2017 года клуба с "Зенитом" и местом "Краснодара" в турнирной таблице болельщики в соцсетях резко высказались о профессиональном уровне Игоря Шалимова.

Новую волну недовольства вызвал вылет команды из Лиги Европы в августе 2017 года. После этого генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что главный тренер Игорь Шалимов останется на занимаемой должности. Вопрос смены наставника, по его словам, не обсуждается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ФК "Краснодар" уступил на своем поле ЦСКА со счетом 0:1

При полном аншлаге сыграют матч футболисты ЦСКА и ФК "Краснодар" в кубанской столице

Фиаско в Сибири "выбило" из чемпионата России по футболу ФК "Краснодар"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia