Происшествия. 10 января, 07:00
"Разборки" со стрельбой на пороге гостиницы устроили сотрудники МВД на Кубани - СМИ. Фото: Антон Балашов

«Разборки» со стрельбой на пороге гостиницы устроили сотрудники МВД на Кубани - СМИ

В результате ЧП пострадал один человек

10 января, KrasnodarMedia. Полиция на Кубани проверит инцидент со стрельбой на пороге одной из гостиниц кубанского Армавира. В результате ЧП пострадал человек. По сведениям некоторых СМИ, ссылающихся на источник в правоохранительных органах, в "разборках" участвовали бывшие и нынешние сотрудники МВД, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Российскую газету".

"В ночь с 4 на 5 января в гостиничном баре в компании мужчин возник конфликт. Чуть позже выяснять отношения они продолжили на улице, на ступеньках у гостиницы. Там и прозвучали выстрелы. По предварительным данным, стреляли из травматики.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, участниками конфликта были бывшие и нынешние сотрудники МВД. Причины случившегося выясняются", — сообщает "Российская газета".

Как сообщало информагентство, ранее в интернете появилось видео перестрелки в кафе "Огонек" в станице Ладожской Усть-Лабинского района Кубани. В результате кровавой разборки погибло три человека. Запись сделана камерой видеонаблюдения, которая была установлена в заведении. Видно, как двое людей в черных шапках или масках заходят в кафе и сразу начинают стрелять
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Шокирующие кадры тройного убийства в кафе "Огонек" на Кубани появились в Сети

Подозреваемые в тройном убийстве в станице Ладожской кубанцы рассказали о причинах бойни

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia