До начала

Общество. 09 января, 08:30
"Барыгами", которые порубили и выкинули нераспроданные елки, возмущаются краснодарцы. Фото: Паблик tipichkrd Instagram
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

«Барыгами», которые порубили и выкинули нераспроданные елки, возмущаются краснодарцы

Горожане поделились снимками выкинутых на помойку елей в соцсетях

9 января, KrasnodarMedia. В популярном городском паблике в соцсети краснодарцы обсуждают "барыг", которые выкинули на помойку нераспроданные к Новому году елки. Чтобы деревья не достались любителям "халявы", их разрубили на части, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Мусорка на углу Толбухина и Анапской. Автор сообщает, что это валяются свежие ёлки, которые не были проданы, при всем при этом их порубили на части, чтобы никто не подобрал! Видимо "Барыги" совсем оскотинились...", — пишут очевидцы в паблике "Типичный Краснодар" в соцсети Instagram.

Неприглядная картина задела краснодарцев за живое.

"Видел поле с маленькими ёлочками, ростом с линейку школьников. Это красота!!! Наша русская красота!!! Кто это увидит, больше не купит живую ёлку!!!".

"Барыги они и есть барыги. Они за выручку и Родину продадут. Что с них взять. Не берите живые ели. А вообще вырубают специально, чтобы ряды проредить. Если густо или очень близко будут расти друг другу, то какая-то из них и не вырастет".

"А можно было подарить людям и сделать кого-то счастливым!! Это святой Николай сделал традицией дарить подарки в Рождество!"

"Ни себе, ни людям. Алчные…"

"Запрет на продажу рубленных елок сделать в городе. А точки продаж, только в питомниках открыть. Тогда и не будет столько выброшенных на мусор елок".

Как ранее сообщало информагентство, цены на елки в этом году нельзя было назвать низкими. Пихта продавалась от 600 рублей за погонный метр, ель и сосна – от 500 рублей.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Проект ИА KrasnodarMedia "Новый 2018 год"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia