Общество. 08 января, 08:45
Известный ведущий Сергей Стилавин назвал "паразитами" власти Сочи и застройщиков. Фото: Скрин видео со страницы sergeistillavin в Instagram
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Известный ведущий Сергей Стилавин назвал «паразитами» власти Сочи и застройщиков

Журналиста так поразила беспорядочная застройка олимпийской столицы, что он записал по этому поводу видеообращение (ВИДЕО)

8 января, KrasnodarMedia. Популярный теле— и радиоведущий Сергей Стилавин, приехав в Сочи, был неприятно удивлен застройкой города, которая по его словам, в некоторых случаях закрывает вид на море для туристов и горожан. Особенно журналиста поразил дом, который испортил вид с наблюдательной площадки сочинского дендрария. Негодование ведущего поддержали жители олимпийской столицы. Видеообращение Стилавина пользователи Сети "засыпали" гневными комментариями в адрес властей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Дорогие друзья! Мы находимся в сочинском дендрарии! Здесь прекрасные кедры, пальмы, цветы и растения, и замечательная наблюдательная площадка. Отсюда многие годы, я бы даже сказал десятилетия, открывался шикарный вид на море. Пока к власти не пришел очередной "паразит", который дал разрешение другим "паразитам" построить в центре этого прекрасного вида вот этот "вонючий" дом", — разразился гневной речью Сергей Стилавин, путешествуя по Хостинскому району города.

Ведущий задал вопрос, зачем нужно местное самоуправление, если к власти приходят люди, которые разрешают такую застройку.

Пост Сергей Стилавина сразу же оброс комментариями. Многие кубанцы согласны с журналистом.

"В точку, Сергей, к сожалению, уничтожили Сочи таким образом.". (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Согласен, 3 часа назад, был на том же месте и местные небоскрёбы очень попортили вид".

"Согласен полностью!!! А теперь поднимитесь на фуникулер и посмотрите на коттеджи, которые построили, фактически, на территории природного заповедника...".

"Обратила внимание на эти ужасные новостройки, когда была в Сочи перед самой олимпиадой, в июле 2014. Город просто изуродовали эти жуткие сине-коричнево-металлические монстры. Курортный город должен быть светлым, малоэтажным".

В целом же путешествие по Сочи у телеведущего оставило приятные впечатления. Особенно поразили Сергея Стилавина "весенняя" погода и харизматичные сочинские коты.

В статье использовано видео и фото со страницы sergeistillavin в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia