Общество. 03 января, 12:40
"Шоубиз без тормозов" - знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: коллаж ИА KrasnodarMedia
"Оскары" от KrasnodarMedia

"Шоубиз без тормозов" - знаменитости и их фанаты регулярно "чудили" на Кубани в 2017 году

ИА KrasnodarMedia подготовило подборку самых нашумевших "звездных" случаев и присудило им виртуальный "Оскар" (МУЛЬТИМЕДИА)

3 января, KrasnodarMedia. Скандальные или просто резонансные истории с российскими знаменитостями – не редкость. Звезды, а также их поклонники порой "чудят" так, что стыдно за них даже сторонним наблюдателям. Случаи, которые можно отметить виртуальным "Оскаром" в номинации "Шоубиз без тормозов", не обошли стороной и Краснодарский край. Пикантные фотосессии, интриги, громкие заявления, звездные неприятности, безумные выходки фанатов — по итогам 2017 года ИА KrasnodarMedia подготовило подборку таких ситуаций и представляет ее своим читателям.

В августе король российской эстрады Филипп Киркоров не удержался и загрузил на свою страницу в социальных сетях видео эротического танца своей поклонницы, который она исполнила, выскочив на сцену во время его выступления в Анапе. Дама среднего возраста станцевала на глазах у многочисленных зрителей с задранной юбкой. Эротическое выступление не смутило певца, и он поддержал шокирующий выпад своей фанатки. Далеко не все поклонники Киркорова одобрили такое поведение анапчанки. В комментариях к видеоролику есть много негативных высказываний.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: Скрин видео со страницы fkirkorovс в Instagram

Не пошло и месяца, как "королева Анапы" вновь забралась на сцену, чтобы продемонстрировать свою страсть к кумиру. На этот раз анапчанка встала на сцене на четвереньки, выгибая спину и демонстрируя "пятую точку". Подписчики артиста осудили как саму фанатку, так и артиста, "бестактно" выставляющего позор женщины на всеобщее обсуждение в Instagram.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: Скрин видео со страницы fkirkorovс в Instagram

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Необычно прошел и майский концерт Николая Баскова в Краснодаре. В перерывах между исполнением своих хитов популярный исполнитель общался с фанатами в зале. Одна из поклонниц удостоилась внимания певца, и он пригласил девушку на сцену. Но она вышла вместе с подругой. Николай Басков не растерялся и предложил фанатками прилечь на кровать, которая была частью декораций. Краснодарские барышни охотно согласились и признались, что влюблены в певца уже много лет. Очевидцы в соцсетях пишут, что "натуральный блондин" был растроган признанием девушек. Вместе с ним краснодарки спели популярный хит "Николай". После представления Николай Басков пообщался с поклонниками и раздал автографы всеми желающим.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: Инстаграмм Николая Баскова instagram.com/nikolaibaskov

В сентябре Басков вновь дал повод посплетничать кубанским поклонникам. Прибывшие на фестиваль "Новая волна" в Сочи Виктория Лопырева и Николай Басков, которые объявили о своей грядущей свадьбе, активно интриговали фанатов совместными фото в социальных сетях. Объятия, поцелуи и совместное времяпровождение звезды чередовали с выступлениями на международном фестивале. Судя по фото, они прекрасно проводили время в олимпийской столице. Басков также не упустил возможность похвастаться перед поклонниками барельефом на аллее звезд "Новой волны" с собственной фамилией.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: Со страницы Николая Баскова в социальной сети "Вконтакте", https://vk.com/nbaskov

В этом же месяце "горячую" эротическую фотосессию в Сочи устроила Звезда Playboy Мария Лиман. Она поделилась в Инстраграм серией своих откровенных снимков в Сочинском дендрарии. Модель решила провести фотосессию не на пляже, а среди деревьев и гробниц. Среди тех, кто скептически оценил деятельность модели, Лиман ответила так: "Люди дикие, трусов не видели".

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: Instagram Марии Лиман

А 51-летняя певица Наталья Штурм, снискавшая популярность в 90-х годах прошлого века, устроила топлесс-фотосессию в сочинском салоне красоты. На кадрах звезда предстала в одних трусиках, ее кожа при этом вся была покрыта шоколадом – снимки сделаны во время процедуры обертывания. Пользователи соцсети при этом разделились на два лагеря. Кто-то впечатлен стройной фигурой Штурм, другие раскритиковали "слишком откровенные" снимки. Многие СМИ отмечают, что имя певицы Натальи Штурм, популярной в 90-е годы прошлого века, сегодня снова на слуху. Но причина – не свежие песни, а смелые фото в ее Instagram. До "шоколадной" фотосессии, перед Хэллоуином, Штурм опубликовала серию фото в розовых трусиках, высоких прозрачных сапогах и корсете из ремней. Грудь была прикрыла тыквами.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: instagram.com/nataliashturm


Не успели кубанские фанаты Анастасии Волочковой остыть от откровенной фотосессии в краснодарский банях, как звезда вновь порадовала поклонников и злопыхателей очередной порцией "голых" фото. На этот раз пикантная фотосъемка был проведена в купе поезда. Звезда сфотографировалась на нижней полке, при этом из одежды на ней присутствует только белая маечка. Было ли надето на балерине что-то кроме майки, остается лишь гадать. Фотографии наделали много шума в социальных сетях, как и фото из бань Офуро в Краснодаре.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

Откровенные фотографии с отдыха в Геленджике опубликовала на своей странице в социальной сети и звезда телепроекта "Дом-2" на ТНТ Александра Харитонова. Девушка позировала фотографу в купальнике на фоне моря, причем на некоторых снимках одежда на телезвезде присутствовала только символически. Поклонники восприняли горячий фотосет неоднозначно. Среди комментариев встречаются как восторженные, так и негативные.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: Со страницы alexandrakharitonova Instagram

А вот ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, как выяснилось, подыскивает на Кубани нового мужа. Жители региональной столицы на музыкальном шоу Бузовой приняли певицу так хорошо, что теледива в итоге призналась, что в Краснодаре живут прекрасные и добрые люди, поэтому она хотела бы найти здесь будущего мужа. Один претендент уже нашелся во время концерта. Что ответит артистка поклоннику — неизвестно.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: buzova.fan.teambuzova, Инстаграм

Неприятные жизненные моменты не обошли в этом году "главную по сексу" звезду Анфису Чехову, переехавшую не так давно жить в Краснодарский край. Попытка теледивы отметить свое 40-летие в Европе провалилась. Знаменитость отправилась из Сочи в Венецию, однако в итальянском аэропорту выяснилось, что ведущая запамятовала продлить шенгенскую визу. Чехову срочно депортировали. "Со мной впервые такое! И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями", — сообщила Чехова подписчикам. Она также посетовала, что деньги за оплаченный номер в дорогом отеле ей уже не вернуть.

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани

"Шоубиз без тормозов" — знаменитости и их поклонники регулярно "чудят" на Кубани. Фото: со страницы Анфисы Чеховой в Instagram


Немало шума наделала и информация о выступлении американской певицы Бейонсе на свадьбе врача из Краснодара. Источником стало фото плохого качества с праздника, опубликованное одним из гостей. На нем с трудом можно было разглядеть темнокожую женщину в экстравагантном наряде. Если учесть, что гонорары Бейонсе начинаются от 1 млн долларов, то сообщение сразу стало сенсацией. В соцсетях стали обсуждать доходы кубанских хирургов и их родственников. Скандал утих, как только выяснилось, что гостем торжества на самом деле стала "фабрикантка" Корнелия Манго. Девушка лишь отдаленно напоминает внешне свою коллегу по цеху. Правда, ее звездный статус намного ниже, чем у Бейонсе, а гонорары — в десятки раз скромнее.

*****

"Оскары" от ИА KrasnodarMedia

"Оскары" от ИА KrasnodarMedia. Фото: ИА KrasnodarMedia

Напомним, редакция ИА KrasnodarMedia подводит итоги ушедшего года. Исходя из рейтинга тех или иных событий и происшествий, информагентство присуждает виртуальные "Оскары". Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia