Общество. 28 декабря 2017, 17:10
Перелет из старого в новый год ждет пассажиров авиарейса из Краснодара в Москву. Фото: Игорь Черный
Новый 2018-й год

«Мне бы в небо»: Новый год на высоте отметят пассажиры авиарейса Краснодар-Москва

Самолет вылетит из столицы Кубани вечером 31 декабря, а приземлиться в Белокаменной – уже 1 января

28 декабря 2017, KrasnodarMedia. Пассажиры рейса "Краснодар – Москва" авиакомпании S7 смогут встретить Новый год в воздухе. Уникальная возможность отметить наступление праздничного события в тысячах метров над землей будет предоставлена пассажирам еще 40 рейсов, вылетающих 31 декабря из аэропортов Томска, Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара и Екатеринбурга, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу онлайн-сервиса для организации путешествий OneTwoTrip.

"Подавляющее большинство рейсов (37) – международные. На них российские путешественники и гости страны улетят в такие страны как Таиланд, Вьетнам, Индия, ОАЭ, Катар, Турция, Мальдивы, Япония, Китай, Ливан, Монголия, Иран, Казахстан и Киргизия. Внутри страны будет выполнено всего четыре рейса, захватывающих встречу Нового года: из Санкт-Петербурга и Краснодара в Москву, а также два рейса из Москвы в Новосибирск.

В число новогодних рейсов попал рейс авиакомпании S7 из Краснодара в Москву. Он вылетит из столицы Краснодарского края в 21:55 31 декабря, пробудет в пути два часа пятнадцать минут и приземлится в столице в 00:10 1 января.

Самым поздним в разрезе всей страны 31 декабря станет рейс авиакомпании Qatar Airways, вылетающий в 23:55 из Москвы в Доху. За пять минут до него (в 23:50) из Москвы в Дубаи отправится рейс Emirates. Еще на пять минут раньше (в 23:45) из Москвы в Новосибирск вылетит борт "Уральских авиалиний", а из Санкт-Петербурга в Дубаи – борт Emirates. Всего в полете Новый год предстоит встретить пассажирам восемнадцати авиакомпаний, выполняющим 31 декабря рейсы из России: это Qatar Airways, Emirates, Turkish Airlines, Air China, Air Astana, Japan Airlines, China Eastern Airlines, SCAT, Аэрофлот, S7, "Уральские авиалинии", Azur Air, Royal Flight и др.", — сообщает пресс-служба онлайн-сервиса для организации путешествий OneTwoTrip.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Из Краснодара в Майами за 400 тысяч рублей – названы самые дорогие новогодние авиаперелеты

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia