До начала

Общество. 06 января, 10:00
Не зарплата, а мечта: ТОП-5 вакансий с самыми высокими зарплатами на Кубани. Фото: Антон Балашов
#РейтингиКубани

Не зарплата, а мечта: ТОП-5 вакансий с самыми высокими заработными платами на Кубани

От 100 тысяч рублей на руки ежемесячно готовы платить работодатели хорошим управленцам, врачам и IT-специалистам (ФОТО)

6 января, KrasnodarMedia. Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий на конец года. Возглавляет ТОП-5 предложений вакансия директора по маркетингу в Сочи, которому обещают зарплату от 200 тысяч рублей. Вознаграждение в два раза скромнее предлагают генеральному директору сети ресторанов в Краснодаре. На какую зарплату могут рассчитывать кубанцы, которые не желают работать за "копейки" — в обзоре HH.ru, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"1 место

От 200 000 рублей в месяц на руки обещает директору по интернет— маркетингу крупная компания по подбору недвижимости для иногородних клиентов в городе Сочи. Потенциальный соискатель, помимо прочего, должен обладать опытом работы не менее 3-х лет в аналогичной должности и сфере недвижимости и навыками управления рекламными кампаниями в Интернете. Свой рабочий день будущий гуру маркетинга будет проводить в офисе в 10 метрах от морского побережья с вдохновляющим на новые идеи видом на горы.

От 200 000 рублей в месяц на руки обещает директору по интернет— маркетингу

От 200 000 рублей в месяц на руки обещает директору по интернет— маркетингу. Фото: С сайта HH.ru

Ровно столько же готова платить региональному директору в Краснодаре одна из производственно-торговых компаний. Претендент на вакансию должен обладать опытом в области продаж и логистики, а также быть готовым к тому, что больше половины рабочих будней составят командировки по краю.

2 место

Зарплату от 160 000 рублей на руки предлагает IT-компания в городе Сочи серверному разработчику С++. Наряду с опытом в данной области, потенциальный кандидат должен иметь такое важное качество, как совесть. Взамен работодатель обещает нефиксированное начало рабочего дня – с 8.00 до 11.00, оплату переработок и подъемные, в случае переезда соискателя в солнечный южный город.

Зарплату от 160 000 рублей на руки предлагают серверному разработчику С++

Зарплату от 160 000 рублей на руки предлагают серверному разработчику С++. Фото: С сайта HH.ru

3 место

От 150 000 рублей в месяц будет получать руководитель технического блока предприятия водоснабжения строительно-проектировочной компании в Краснодаре. От будущего сотрудника требуется опыт работы более 6 лет в ТЭК на руководящих должностях, а также полная погруженность в процесс и готовность к частым командировкам по Краснодарскому краю.

От 150 000 рублей в месяц будет получать руководитель технического блока предприятия водоснабжения

От 150 000 рублей в месяц будет получать руководитель технического блока предприятия водоснабжения. Фото: С сайта HH.ru

Аналогичную сумму будут выплачивать руководителю строительной компании. В задачу управленца войдет организация и контроль всех этапов строительства на объекте с нулевого цикла до сдачи заказчику. Высокая работоспособность – одно из требований к кандидату для данной вакансии.

4 место

Ежемесячный доход ведущего Java-разработчика крупной торговой компании может составить от 110 000 рублей на руки. От соискателя ожидают превосходное знание Java, а также основных принципов machine learning. Работодатель обещает трудоустройство согласно ТК РФ на постоянной основе и корпоративные скидки на продукцию.

Доход ведущего Java-разработчика крупной торговой компании составит от 110 000 рублей

Доход ведущего Java-разработчика крупной торговой компании составит от 110 000 рублей. Фото: С сайта HH.ru

5 место

Зарплату от 100 000 рублей до вычета НДФЛ предлагают генеральному директору сети ресторанов в Краснодаре. Помимо действующих прав категории "В", от соискателя ждут знания юридических аспектов ведения бизнеса, а также навыков по построению успешных команд.

Зарплату от 100 000 рублей предлагают генеральному директору сети ресторанов

Зарплату от 100 000 рублей предлагают генеральному директору сети ресторанов. Фото: С сайта HH.ru

Что касается других городов края:

– в Геленджике самую высокую зарплату в декабре предлагали главному врачу – от 104 000 рублей до вычета НДФЛ;

– в Анапе от 60 000 до 100 000 рублей – управляющему курортного отеля;

– в Крымске – от 60 000 рублей на руки программисту-консультанту 1С.

Справка. Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 480 тыс. актуальных вакансий и 27 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 500 тыс. человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на третьем месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Не зарплаты, а заплаты: по уровню нищих работников Кубань в лидерах "рейтинга бедности"

Названы самые денежные вакансии с зарплатой до 150 тысяч в городах Краснодарского края

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia