Политика. 30 декабря 2017, 14:35
В "Прятки с Путиным" сыграли власти Краснодара и нелепо "причесали" город к его приезду. Фото: Коллаж ИА KrasnodarMedia с использованием фото с pixabay.com
"Оскары" от KrasnodarMedia

В «Прятки с Путиным» сыграли власти Краснодара и нелепо «причесали» город к его приезду

Виртуальный "Оскар" ИА KrasnodarMedia присуждает чиновникам, велевшим замаскировать долгострои баннерами (ФОТО)

30 декабря 2017, KrasnodarMedia. Виртуальный "Оскар" в номинации "Прятки с Путиным" ИА KrasnodarMedia присуждает представителям власти Краснодара, которые в мае этого года перестарались перед приездом президента страны Владимира Путина и в спешном порядке велели затянуть баннером долгострой на улице Северной, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Попытки не ударить в грязь лицом перед приездом главы государства в кубанскую столицу в конце весны 2017 года попали в группу "Туподар-Краснодар" соцсети "ВКонтакте" и были высмеяны пользователями. Напомним, в Краснодаре в мае побывал президент Владимир Путин. Его визит был связан с проведением Совета по развитию спорта в стране.

Так выглядел долгострой до приезда президента РФ в Краснодар

Так выглядел долгострой до приезда президента РФ в Краснодар. Фото: Пользователь @neonila_seraya, группа "Туподар-Краснодар" в соцсети "ВКонтакте"

"К приезду Путина власти Краснодара готовились в авральном порядке. Например, срочно затянули долгострой на Северной в декорации. И даже конкурс для дизайнеров не стали проводить. На той же Северной рабочие срочно латают дыры. Представьте: ходила, небось, целая комиссия и решала, что скрывать от Путина, а что нет. План составляли, деньги выкраивали откуда-то, чтобы избежать долгих тендерных процедур. На Восточно-Кругликовской у каждого поворота и даже на въездах во двор дежурят по два полицейских. Небось, стадион показывать будут", — писали пользователи в соцсетях.

Так выглядел долгострой к приезду главы сттраны

Так выглядел долгострой к приезду главы сттраны. Фото: Пользователь @neonila_seraya, группа "Туподар-Краснодар" в соцсети "ВКонтакте"

Краевая столица весной стала местом встречи президента России и президента ФИФА Джанни Инфантино. Глава России вместе с руководителем Международной федерации футбола осмотрели детскую спортивную школу при футбольном клубе "Краснодар" и новый стадион футбольного клуба. На встрече Владимир Путин и Джанни Инфантино обсудили перспективы развития футбола в России и ход подготовки к чемпионату мира.
*******

"Оскар" ИА KrasnodarMedia

"Оскар" ИА KrasnodarMedia. Фото: ИА KrasnodarMedia

Напомним, редакция ИА KrasnodarMedia подводит итоги ушедшего года. Исходя из рейтинга тех или иных событий и происшествий, информагентство вручает виртуальные "Оскары". Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia