Общество. 28 декабря 2017, 15:30
Дороги как минное поле: укрытые лужами "воронки" отправляют в ремонт машины краснодарцев. Фото: www.instagram.com/tipichkrd/
Дороги-убийцы

Дороги как минное поле: укрытые лужами «воронки» отправляют в ремонт машины краснодарцев

В соцсетях появилось несколько роликов с автовладельцами, пострадавшими на «убитых» участках в краевой столице (ВИДЕО)

28 декабря 2017, KrasnodarMedia. "Убитые" дороги Краснодара – эта тема не сходит со страниц популярных городских пабликов. Вот и накануне один из них опубликовал сразу несколько красноречивых видеороликов. На кадрах – автовладельцы, машины которых "засосало" в скрытые под лужами гигантские ямы, больше похожие на озера. Не исключено, что машинам после таких приключений понадобится ремонт. Кроме того, подобные ситуации грозят обернуться серьезными ДТП. В комментариях к видео интернет-пользователи, высказывая свое мнение о транспортных артериях кубанской столицы, не стесняются в выражениях, передает корр. ИА KrasnodarMedia.

Вот, например, на пересечении улиц Переяславская и Кирилла Россинского дорожная пучина засосала легковушку.

А это уже улица Дежнева. Дорога настолько "сурова", что способна "взять в плен" любое, даже большегрузное авто.

"Жесть", "Че творится в Краснодаре", "Не доверяйте лужам, это может быть вход в метро", "Уважаемый губернатор, обратите ваше внимание на состояние дорог, это просто беспредел и позор", "Сам вчера туда чуть не нырнул, благо на встречу газель ехала и, увидев, что ей там по фары, развернулся", "Да там невооруженным глазом видно, что обрыв", "Может, пора на муниципалитет в суд подавать?", "Город-сказка, город-мечта", "Не спрашивайте, почему в городе такие дороги, мы не знаем", — комментируют происходящее на видео интернет-пользователи.

Ранее ИА KrasnodarMedia сообщало, что жители Краснодара возмущены состоянием дороги, ведущей к детскому саду №113 г. Краснодар по ул. Циолковского. Добираясь до дошкольного учреждения или обратно, малышам и их родителям приходится балансировать на редких островках суши, чтобы не искупаться в грязи. Участок весь покрыт "кратерами" и давно нуждается в капитальном ремонте. Не мешает решить и проблему с водоотведением, пишут в соцсетях горожане. После каждых осадков дорога превращается в непролазное месиво.

Улица Уральская в Краснодаре тоже не прошла испытание дождями и "поплыла". Нелегко на недавно отремонтированном участке приходится и водителям, и пешеходам. Соцсети "кипят". В городских пабликах на орехи достается и чиновникам, и коммунальщикам, которые, по мнению интернет-пользователей, спустя рукава подошли к решению проблемы с ливневкой. В группе "Типичный Краснодар" в Instagram накануне разместили видео. После его просмотра становится понятно – обильные осадки могут натворить на Уральской немало бед.

Горожане не перестают активно комментировать "головотяпство" дорожников и мэрии в социальных сетях. После массового дорожного ремонта в Краснодаре был выявлен целый ряд недочетов, за которые пришлось оправдываться и подрядчикам, и чиновникам.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Начал "таять" после дождей новый асфальт на отремонтированных дорогах Краснодара

"Такой ремонт нам не нужен": поплыла после дорожных работ улица Шевченко в Краснодаре

Мэр Краснодара Евгений Первышов объявил выговор начальнику отдела строительного контроля

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia