Происшествия. 27 декабря 2017, 11:00
Четверо человек погибли в 22 ДТП на дорогах Кубани за сутки. Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

Четверо человек погибли в 22 ДТП на дорогах Кубани за сутки

Более 20 человек травмированы

27 декабря 2017, KrasnodarMedia. За прошедшие сутки в крае зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли и 21 был травмирован. Произошло 8 наездов на пешеходов, в них 2 человека погибли и 6 были травмированы, пять наездов произошли по вине самих пешеходов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Надзор за дорожным движением осуществляли 944 сотрудника Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –3134. Пешеходы нарушили – 305 раз. Также выявлено 47 случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Темрюкский район

26 декабря в 16.30 мин. на автодороге "Темрюк-Краснодар-Кропоткин" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек был травмирован.

По предварительным данным 46-летний водитель "КАМАЗА" не обеспечил техническое исправное состояние своего транспортного средства в пути, в результате чего произошел отрыв заднего правого колеса, которое травмировало 59 – летнюю женщину, находящуюся на обочине.

В результате происшествия женщина с травмами была госпитализирована. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Гулькевичский район

26 декабря в 08.10 мин. на автодороге "Кавказ" 126 км.+200 м. произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 человека.

По предварительным данным 50-летний водитель, управляя автомобилем "Киа Спортейдж", не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди грузового транспортного средства "Вольво" и допустил с ним столкновение.

В результате аварии погибли двое мужчин — пассажиры автомобиля "Киа Спортейдж", его водитель с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia