До начала

Общество. 20 декабря 2017, 17:30
В "копилку косяков" дорожников вошел "убойный" пешеходный переход на Северной в Краснодаре. Фото: Из паблика ""Туподар" в соцсети "ВКонтакте"
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

В «копилку косяков» дорожников вошел «убойный» пешеходный переход на Северной в Краснодаре

Краснодарцы продолжают выявлять случаи «головотяпства» дорожных рабочих (ФОТО)

20 декабря 2017, KrasnodarMedia. В популярных городских пабликов в соцсетях жители Краснодара продолжают обсуждать "головотяпство" дорожных служб, завершающих ремонт дорог в Краснодаре и делиться снимками очередных "шедевров". В это раз жители кубанской столицы озадачены устройством пешеходного перехода на улице Северной, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Тут вот обнаружили отличный пешеходный переход на улице Северной" — подписали снимки "дивного" пешеходного перехода в городском паблике. Недоумение у Краснодарце вызвало и превращение тротуара в парковку, и разметка.

"Канцелярство головного мозга…" (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

В "копилку косяков" дорожников вошел "убойный" пешеходный переход на Северной в Краснодаре

В "копилку косяков" дорожников вошел "убойный" пешеходный переход на Северной в Краснодаре. Фото: Из паблика ""Туподар" в соцсети "ВКонтакте"

"Что это????".

"Очень грустно, что мозгом дорожники не пользуются".

"Интересно, кто-то выдаёт разрешения или застройщик самостоятельно превращает тротуар в парковку?".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, качество массового ремонта, который выполнили дорожно-строительные организации на дорогах краевого центра, вызывает все больше замечаний у жителей Краснодара. После дождей начал "таять" новый асфальт на улице Уральской, затопило дождями улицы Рашпилевскую и Дзержинского.
После выявления на улице Уральской повреждений верхнего слоя асфальта, мэр Краснодара Евгений Первышов объявил выговор начальнику отдела строительного контроля по объектам и сооружениям дорожного фонда МКУ "Единая служба заказчика".

О полном выполнении в Краснодаре федерального приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" на 2017 год чиновники отчитались только в ноябре. "Дороги после ремонта ровные — "Хоть Боинг сажай" — об этом сообщил на своей странице помощник мэра Владимир Вербицкий в Facebook. При этом экономия по программе составила 230 миллионов рублей. "Эти деньги вернутся в бюджет Краснодарского края", — "похвастались" сотрудники городской администрации.

Всего в этом году в краевой столице в рамках реализации программы комплексного развития транспортной инфраструктуры прошел ремонт на 47 объектах протяженностью 72 км.

Недостатки ремонта, которые выявляются всего спустя месяц после сдачи работы, жители Краснодара часто объясняют халатностью и "головотяпством" дорожников, а в доказательство приводят многочисленные видеоролики.

К "ляпам" дорожных рабочих добавляются "косяки строителей, которые оставляют недоделки после себя, выполняя работы в рамках проекта по формированию комфортной городской среды


Буквально на днях в редакцию обратился народный корреспондент — житель кубанской столицы Александр, строитель со стажем, возмущен тем, как проводятся работы по обустройству детских площадок во дворах на улицах Стасова и Селезнева. Мужчина считает, что работа делается "тяп-ляп", не выдерживаются строительные технологии, и что такая "деятельность" является разбазариванием бюджетных средств. Александр уверен, что строители выполняют подряд "для галочки" и не имеют никакого представления о работе на совесть. Да и с понятиями "надежно и красиво" у них проблемы, уверен житель кубанской столицы, дающий советы "безруким" строителям.

В статье использовано фото из паблика ""Туподар" в соцсети "ВКонтакте"

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Безруких" строителей учат работать краснодарцы, недовольные благоустройством дворов

На субмарине впору преодолевать ул. Уральскую – соцсети "утопают" в гневе краснодарцев

Ставят рекорды по прыжкам в длину из-за луж пешеходы на улице Уральской в Краснодаре

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia