Общество. 18 декабря 2017, 06:30
"Despacito", "Ламбада": рейтинг самых популярных запросов составили "Одноклассники". Фото: Антон Балашов

"Despacito", "Ламбада" и другие - что слушают и смотрят пользователи в "Одноклассниках"

Смотреть видеоролики и прямые трансляции в соцсети стали больше и чаще, а меломаны слушают музыку до 10 часов в день

18 декабря 2017, KrasnodarMedia. Социальная сеть "Одноклассники" составила рейтинг самых популярных запросов в 2017 году. Пользователи паблика стали смотреть видеоролики и прямые трансляции на 30% чаще, а количество просмотров увеличилось в 10 раз. Не отстают от "видеолюбителей" и меломаны — часть пользователей слушает музыку по 10 часов в день и больше. Среди самых популярных тем — хиты "Despacito", "Ламбада" и "Rockabye", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

"В топ-5 наиболее часто прослушиваемых песен в "Одноклассниках" вошли "Случайная" (Светлана Лобода), "Тает лед" ("Грибы"), "Неделимы" (Artik & Asti), "По волнам" (Burito) и "Драмы больше нет" (Полина Гагарина). Композиции зарубежных исполнителей также регулярно попадали в двадцатку популярных песен в соцсети. Хитом стала Rockabye (Clean Bandit), а самыми популярными артистами — дуэт Luis Fonsi и Daddy Yankee с песней "Despacito", а также молодой рэпер T-Fest, записавший трек "Ламбада" совместно со Скриптонитом.

Короткие видео по-прежнему пользуются популярностью среди аудитории. Наибольшее количество просмотров — более 40 млн — получил вирусный ролик от уральской сети магазинов "Галамарт". Более 30 млн просмотров собрал ролик с Диной Гариповой перед концертом в Кремле и около 7 млн — онлайн-шоу соцсети "ОК на связи!" с певцом Робби Уильямсом.

Не менее популярны и отечественные сериалы. Чаще всего пользователи смотрели проекты "Молодежка", "Ольга", "Отель Элеон", "Физрук" и "Чернобыль. Зона отчуждения". Среди детского контента безоговорочными лидерами стали "Маша и медведь", — сообщают "Известия.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia