Происшествия. 08 декабря, 07:45
Обвиняемый в двойном убийстве в кафе Армавира арестован. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
#ПерестрелкаВАрмавире

Обвиняемый в двойном убийстве в кафе Армавира арестован

Задержанному ранее злоумышленнику официально предъявлено обвинение (ВИДЕО)

8 декабря, KrasnodarMedia. В Армавире Краснодарского края по ходатайству следователя арестован Мухтар Малсюгенов. Ему предъявлено обвинение в убийстве директора частного охранного предприятия и офицера Росгвардии, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Напомним, подозреваемого в убийстве задержали 5 декабря. Перестрелка, в результате которой погибли предприниматель, начальник частного охранного агентства и офицер Росгвардии в Армавире произошла в ночь на 26 ноября.

"Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю продолжается расследование уголовного дела о стрельбе в одном из ресторанов Армавира, в результате которой были убиты трое мужчин.

В рамках расследования Мухтару Малсюгенову предъявлено обвинение в убийстве двух человек, совершенном общеопасным способом (п."а,е" ч.2 ст. 105 УК РФ).

Обвиняемый был задержан 5 декабря 2017 года в хуторе Раздольном Новокубанского района. Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся активные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, как сообщало ранее ИА KrasnodarMedia, подозреваемого в убийстве двух человек в кафе в Армавире задержали 5 декабря в Новокубанском районе Краснодарского края сотрудники уголовного розыска.

Напомним, в популярных пабликах Краснодарского края появились видеоролики, на которых видно, что происходило в кафе в Армавире, где в результате перестрелки погибли три человека. Видео ляжет в основу уголовного дела, которое возбуждено по факту преступления.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведена серия обысковых мероприятий, допрашиваются свидетели и очевидцы, даны поручения органу дознания.

Назначены судебно-медицинские, баллистическая, трасологическая, дактилоскопическая и химико-генетические экспертизы.

В статье использовано видео со страницы сайта tvkrasnodar.ru.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia