Происшествия. 07 декабря, 16:30
Таинственным образом исчезают люди на Кубани — из своего дома пропал еще один человек. Фото: Пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю

Таинственным образом исчезают люди на Кубани – в розыск объявлен еще один молодой человек

29-летний краснодарец после исчезновения не выходил на связь даже с родными

7 декабря, KrasnodarMedia. В правоохранительные органы Краснодара в ноябре 2017 года поступило обращение матери 29-летнего Александра Чернухина с заявлением о его безвестном исчезновении. Исходя из полученной информации, вечером 10 ноября 2017 года мужчина находился в компании друзей в квартире по улице Восточно-Кругликовской в краевой столице. Спустя время он покинул помещение и до настоящего времени на связь не выходил. Молодой человек объявлен в розыск, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю. Напомним, буквально на днях был объявлен розыск 19-летнего кубанца Сергея Рахимова, также внезапно пропавшего.

"В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего, а также длительным его отсутствием следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю по факту безвестного исчезновения Александра Чернухина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Приметы пропавшего: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткая стрижка, глаза карие, носит бороду и усы. Был одет в штаны и футболку камуфляжной расцветки и темную куртку.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Лиц, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего, просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (861) 225-24-95, 8 (861) 225-13-49 либо 02", — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia,таинственным образом исчез из своего дома посреди ночи молодой житель Кубани. В правоохранительные органы Ейского района в ноябре 2017 года поступило заявление матери 19-летнего Сергея Рахимова о его безвестном исчезновении – молодой человек лег спать, а ночью мать не обнаружила сына в своей комнате. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Исходя из полученной информации, 13 ноября 2017 года молодой человек весь день находился дома в СНТ "Восход" в городе Ейске, после чего примерно в 23:00 зашел в свою комнату и лег спать. Ночью мать обнаружила, что сына нет в доме и на территории двора. С тех пор Рахимов на связь не выходил и его местонахождение не установлено. Молодой человек объявлен в розыск.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia