Происшествия. 08 декабря, 06:45
Видео страшной аварии с участием мотоциклиста в центре Краснодара шокировало краснодарцев. Фото: Со страницы группы krddtp в социальной сети Instagram
Дороги-убийцы

Видео страшной аварии с участием мотоциклиста в центре Краснодара шокировало горожан

Удар от столкновения двухколесного транспорта с машиной был такой силы, что мотоциклиста откинуло на противоположную сторону дороги (ВИДЕО)

8 декабря, KrasnodarMedia. Серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и мотоцикла на пересечении улиц Северной и Базовской в Краснодаре попало на видео. На кадрах с камер наблюдения видно, как "легковушка" врезается в мотоцикл, водителя которого выбрасывает из "седла". Мотоциклиста в тяжелом состоянии госпитализировали, водитель авто не получил серьезных повреждений. Полиция выясняет обстоятельства ДТП, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Трагический инцидент произошел 6 декабря. По свидетельствам очевидцев, водитель легкового автомобиля проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в мотоцикл. После столкновения мотоциклист в буквальном смысле пролетел несколько метров и упал на противоположной стороне дороги.

Свидетели происшествия рассказывают, что водитель авто спешил в роддом к супруге. Мотоциклист после аварии находится в реанимации. Его друзья и родственники обратились через социальные сети с просьбой к неравнодушным горожанам сдать кровь для пострадавшего.

Полиция проводит по факту ДТП проверку.

Видео аварии, опубликованное в социальных сетях, вызвало большой резонанс среди горожан. Жители города активно обсуждают происшествие, пытаясь выяснить, кто прав, а кто виноват в аварии.

"Один поспешил проскочить, другой — стартануть, а в итоге кому-то сидеть придется. Пусть мотоциклист выздоравливает. Конечно, страшно, так угробиться". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Да нечего в городе гонять. Мотоциклистов вообще не видно, а уж если на скорости, как их разглядишь? А тут оба гонщика. Вот и трагедия".

"Сложно сказать, кто виноват без выяснения, как работают светофоры. Может там задержка какая была?".

"Оба решили проверить свои возможности Спиди гонщика... А кто прав, кто виноват – полиция разберется".

В статье использованы видео со страницы группы krddtp в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia