Политика. 07 декабря, 10:30
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поддерживает решение Путина участвовать в выборах. Фото: с сайта Вениамина Кондратьева

Поддержал решение Владимира Путина снова идти на выборы президента глава Кубани

Вениамин Кондратьев считает, что с сильным президентом будет сильной и Россия

7 декабря, KrasnodarMedia. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поддерживает решение Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на должность президента России. По словам главы Кубани, в данный момент именно президент России определяет приоритеты на международной арене. С сильным президентом Путиным будет сильной и Россия, считает губернатор региона, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Губернатор Краснодарского края отметил, что благодаря работе Владимира Путина сегодня в стране устойчиво растет экономика, сохраняется социальная и политическая стабильность.

– За многие века у России мощный лидер, который сегодня определяет приоритеты на международной арене. Это наш Президент Владимир Владимирович Путин. Именно он сделал наше Отечество сильным и сплоченным. Благодаря ему мы имеем устойчиво растущую экономику, социальную и политическую стабильность, – отметил губернатор в комментарии журналистам. – У нашей страны есть все основания для дальнейшего роста как экономики, так и благосостояния ее граждан. С сильным Президентом Владимиром Путиным будет сильной и Россия. Мы все должны сплотиться вокруг него для реализации его экономических и политических решений для дальнейшего процветания нашего Отечества.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Владимир Путин накануне объявил о своем решении участвовать в выборах президента России в марте 2018 года. Заявление главы государства прозвучало в ходе посещения им Горьковского автозавода. Эксперты единодушны во мнении, что Путин пойдет на выборы при всенародной поддержке, а не от конкретных политических сил.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia