Происшествия. 07 декабря, 06:15
За интим-видео с собой изрешетил насмерть ножом интернет-подругу мужчина на Кубани. Фото: Анна Бессонова, ИА PrimaMedia

За порно-видео со своим же участием кубанский наркоман изрешетил ножом двух женщин

Обвиняемый познакомился с одной из погибших за несколько дней до совершения преступления в Сети

7 декабря, KrasnodarMedia. Перед судом в Сочи предстанет мужчина за двойное убийство и кражу. Обвиняемый узнал, что у его знакомой, с которой он незадолго до этого познакомился в Сети, есть видео интимного содержания с его участием. Злоумышленник нанес ей несколько десятков ударов ножом, после чего убил и пожилую мать женщины, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего уроженца города Волгограда, обвиняемого в убийстве 38-летней женщины и ее 76-летней матери (п."а,к" ч.2 ст.105 УК РФ) и краже имущества одной из них (п."в" ч.2 ст.158 УК РФ).

Установлено, что обвиняемый за несколько дней до убийства познакомился с 38-летней погибшей на одном из интернет-сайтов.

По версии следствия, вечером 14 ноября 2016 года он употребил наркотическое средство, после чего прибыл к квартире новой знакомой в поселке Кудепста.

Там в процессе разговора женщина сообщила о якобы имеющейся у нее видеозаписи интимного содержания с его участием, в связи с чем между ними произошел словесный конфликт. В ходе ссоры мужчина имевшимся при себе ножом причинил множественные ранения шеи, головы и туловища (не менее 74) знакомой.

После этого, с целью сокрытия следов совершенного им преступления обвиняемый нанес множественные удары ножом в область шеи и головы пожилой матери погибшей. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте.

После этого злоумышленник похитил сотовый телефон знакомой стоимостью 8 тысяч рублей и скрылся. Впоследствии обвиняемый сжег свою одежду, а нож выбросил в море.

19 ноября 2016 года злоумышленник был задержан. На период следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Вину в инкриминируемых преступлениях мужчина признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia