Общество. 03 декабря, 18:20
Проституток Краснодара пересчитали - город в ТОП-3 по России по количеству ночных бабочек. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

«Посмотрели всех» проституток Краснодара – южный город в ТОП-3 в РФ по продажной любви

Всего аналитики сервиса NumBuster! насчитали в России около 1,5 млн ночных бабочек

3 декабря, KrasnodarMedia. Больше всего в России работниц секс-услуг — в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Создатели сервиса "NumBuster!", определяющего личность человека по номеру телефона, обнародовали данные о количестве проституток в России. Всего из 315-ти млн номеров, числящихся в облаке комментариев, 4,5 млн прямо или косвенно имеют отношение к сотрудникам эскорта, а конкретно к проституткам — около 1,5 млн, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Крымский новостной портал "INFORMER".

Аналитики выявили путан по оставленным на сайте отзывам или именам, которые им присуждали пользователи сервиса.

Life.ru передает, что пресс-секретарь сервиса Ольга Будник сравнила девушек легкого поведения с коллекторами, потому как у них может быть несколько сим-карт. В связи с этим по 4,5 млн "сексуальных" номеров нельзя судить об общем количестве проституток.

Ранее российские исследователи составили среднестатистический портрет проституток. Как отмечает "Национальная служба новостей", лидер движения секс-работников и их сторонников Ирина Маслова заявила, что подобный портрет в данном случае составить невозможно, призвав социологов заниматься серьезными исследованиями.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia