Происшествия. 15 ноября, 12:30

Очевидцы рассказали о подробностях крушения самолета в Хабаровском крае

Самолет L-410 при заходе на посадку стал заваливаться на бок

15 ноября, KrasnodarMedia. Жители села в Хабаровском крае, на глазах которых произошла трагедия, сообщили, что изначально самолет летел прямо, но при заходе на посадку что-то пошло не так и он стал заваливаться на бок. На место происшествия вылетел самолет санавиации, который забрал пострадавшего ребенка. Его извлекли из самолета и доставили в ЦРБ Нелькана в тяжелом состоянии, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Известия".

Тела шести погибших при крушении самолета в Хабаровском крае уже извлечены из-под обломков судна. Выжившему ребенку сейчас оказывается медицинская помощь.

На месте происшествия работают спасатели.Тела шести погибших при крушении самолета в Хабаровском крае уже извлечены из-под обломков судна. Выжившему ребенку сейчас оказывается медицинская помощь.

Напомним, крушение самолета произошло 15 ноября около 13 часов по местному времени (6.00 мск). Самолет L-410, принадлежащий ФГУП "Хабаровские авиалинии". Он следовал по маршруту Хабаровск–Нелькан.

По предварительным данным, в результате крушения погибли шесть человек, один ребенок выжил. Он доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Некоторые СМИ сообщают, что это девочка 2014 года рождения.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в авиационных кругах, самолет L-410 чешского производства был новым и находился в хорошем техническом состоянии.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia