Происшествия. 14 ноября, 12:30
Из-за бардака в доме и пьянства одним ударом ножа убил сожительницу кубанец. Фото: Александр Ратников

Из-за бардака в доме и пьянства одним ударом ножа убил сожительницу кубанец

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего

14 ноября, KrasnodarMedia. В Апшеронском районе Кубани мужчина подозревается в убийстве сожительницы – мужчине не нравился беспорядок в доме и тот факт, что женщина часто употребляет спиртное. Однако, составив ей компанию в распитии алкоголя, кубанец в ходе пьяной ссоры убил свою сожительницу, всадив нож ей в спину, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве 51-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в станице Тверской Апшеронского района. По версии следствия, вечером 11 ноября 2017 года вернувшийся домой мужчина обнаружил сожительницу в состоянии опьянения, что ему не понравилось, между тем, они стали распивать спиртное совместно. При этом он стал высказывать женщине претензии по поводу ее частого употребления алкоголя и беспорядка в доме. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина взял кухонный нож и нанес им один удар в спину оппонентки, убив ее. После этого он позвонил знакомому, которому сообщил, что сожительница умерла, и попросил вызвать сотрудников скорой медицинской помощи, не сказав о совершенном им преступлении.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia