Общество. 16 ноября, 16:30
Швал возмущений вызвало в соцсетях селфи хирурга на фоне голой пациентки в Краснодаре. Фото: из профиля @dr_brantoff в Instagram, instagram.com/dr_brantoff

Шквал возмущений горожан вызвало селфи хирурга на фоне голой пациентки в Краснодаре

Пикантное фото доктору-фотолюбителю пришлось удалить (ФОТО)

16 ноября, KrasnodarMedia. Активно пользующийся соцсетями хирург одной из частных клиник Краснодара выложил свое фото из операционной на фоне тела голой пациентки. Снимок вызвал бурю эмоций и возмущений у пользователей соцсетей. Многие писали в комментариях, что ради лайков в соцсетях современные врачи готовы на все, и из-за таких, как он, медики часто забывают салфетки в телах пациентов или что-то более опасное. Фотографию из своего профиля в соцсети доктору пришлось удалить. На его работу это никак не повлияло: он все так же продолжает работать в клинике, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

"Краснодарского хирурга одной из частных клиник осудили за селфи на фоне пациентки, находившейся под наркозом. Об этом сообщает портал "Комсомольская правда".

Как выяснилось позже, проведя операцию, мужчина сделал фото, на котором он стоит на фоне голой интимной части пациентки.

"Операционная: зажим, скальпель, спирт, фотик", — написал под публикацией один известный паблик в социальных сетях.

Швал возмущений вызвало в соцсетях селфи хирурга на фоне голой пациентки в Краснодаре

Швал возмущений вызвало в соцсетях селфи хирурга на фоне голой пациентки в Краснодаре. Фото: телеграм-канал "Типичный Краснодар", скриншот скандального фото из профиля instagram.com/dr_brantoff

У пользователей поступок врача вызвал шквал возмущений. Многие писали в комментариях, что ради лайков в соцсетях современные врачи готовы на все, и из-за таких, как он, медики часто забывают салфетки в телах пациентов или что-то более опасное. Таких случаев было предостаточно. Люди требуют наказать врача.

"Пациенты вообще в курсе, что их "внутренний мир" в коллекции собирают? Вообще, за такие действия как минимум увольняют, а с организации взыскивают компенсацию морального вреда", — написал пользователь.

После жестких комментариев мужчина удалил фотографию. Как выяснили журналисты, хирург продолжает работать в этой больнице", — сообщает телеканал РЕН ТВ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia