Происшествия. 14 ноября, 13:30
Горячая драка на барной стойке двух посетительниц ночного клуба Краснодара попала на видео. Фото: скриншот видео с сайта телеканала РЕН ТВ

Драка девушек на барной стойке в клубе Краснодара попала в эфир федерального телеканала

Дерущихся дам пытались разнять, но муж одной из них позволил драке продолжиться (ВИДЕО)

14 ноября, KrasnodarMedia. Две горячие дамы устроили драку в одном из ночных клубов Краснодара — кадры потасовки попали на видео, которое показал в эфире федеральный телеканал РЕН ТВ. Женщины запрыгивают на барную стойку, хватают друг друга за волосы и даже берутся за стулья, используя их в качестве "оружия". Хулиганок пытаются разнять, но некий мужчина этому препятствует, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

"Как видно на кадрах, одна хулиганка запрыгивает на стол и хватает оппонентку за волосы. Дамочки едва не разбили все бутылки.

Как выяснилось, конфликт начался еще на танцполе. Леди забыли все правила приличия, колотят друг друга, будто дикарки. Используют запрещенные приемы, в ход идут даже стулья.

Дебоширок пытаются разнять, но этому мешает некий мужчина. По словам очевидцев, это муж одной из дам. Он дает благоверной размять руки. И даже охрана заведения не спешит остановить поединок.

Оценку драке предстоит дать полицейским", — сообщает телеканал РЕН ТВ.

В материале использовано видео с сайта телеканала РЕН ТВ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia