Политика. 14 ноября, 15:30
Покинул свой пост замминистра здравоохранения Краснодарского края. Фото: Антон Балашов

На фоне скандала с "Ревизорро" покинул свой пост замминистра здравоохранения Кубани

По некоторым сведениям, причиной ухода Давида Гунбы могла стать «шумиха» вокруг съемок шоу «Ревизорро: Медицинно» в Краснодаре

14 ноября, KrasnodarMedia. Покинул свой пост заместитель министра здравоохранения Краснодарского края. Давид Гунба занял должность главы федерального санатория в Сочи. По некоторым данным, причиной ухода замруководителя ведомства могла стать "шумиха" вокруг съемок "Ревизорро: Медицинно" в Краснодарских лечебных учреждениях, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Давид Гунба является выпускником Кубанской государственной медицинской академии. Имеет подготовку по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье". Работал врачом-нейрохирургом в городской больнице №4 Сочи. На пост заместителя министра здравоохранения Кубани был назначен в сентябре 2014 года.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, телеканал "Пятница" 8-го ноября показал выпуск программы "Ревизорро: Медицинно", снятый в медучреждениях Краснодара. Съемочная группа во главе с ведущей Оксаной Щербаковой побывала в муниципальной больнице, в народе именуемой Зиповка, в частной клинике и в цирке. Грубость, скандалы и антисанитария — вот то, с чем помимо всего прочего, столкнулись тележурналисты во время съемок в Краснодаре.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia