Общество. 12 ноября, 20:35
Скандал в больницах Краснодара: медучреждения проверила "Ревизорро: Медицинно". Фото: Скриншот видео телеканала "Пятница"

Грубость и антисанитария - медучреждения Краснодара проверила «Ревизорро: Медицинно»

Уровень сервиса и качество оказания услуг в двух больницах кубанской столицы показали в свежем выпуске передачи (ВИДЕО)

12 ноября, KrasnodarMedia. Телеканал "Пятница" 8-го ноября показал выпуск программы "Ревизорро: Медицинно", снятый в медучреждениях Краснодара. Съемочная группа во главе с ведущей Оксаной Щербаковой побывала в муниципальной больнице, в народе именуемой Зиповка, в частной клинике и в цирке. Грубость, скандалы и антисанитария — вот то, с чем помимо всего прочего, столкнулись тележурналисты во время съемок в Краснодаре, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Местные жители называют больницу скорой помощи — Зиповка — особенной, — такими словами начинается телепрограмма "Ревизорро:Медицинно" на канале "Пятница", выпуск которой снимался в Краснодаре, — Говорят визит в Зиповку запоминается на всю жизнь..."

"Об этой больнице ходят самые страшные слухи, но нашему тайному пациенту все понравилось: и палаты чистые, и доктора хорошие. Только агрессивное и недружественное поведение сотрудников смутило съемочную группу. Ведь если все хорошо, зачем преграждать путь в отделения?", — говорится в описании выпуска.

Телесюжет о медучреждениях Краснодара появился в эфире вечером в среду, 8 ноября. По сценарию, московские журналисты вначале пришли навестить своего коллегу в больницу скорой помощи Краснодара. К качеству работы врачей претензий у "тайного пациента" не было. Больница, хоть и выглядела на взгляд Оксаны Щербаковой, весьма "бюджетной" поначалу отторжения не вызвала: в помещениях был сделан ремонт, установлены кондиционеры. Однако приемный покой и туалеты шокировали съемочную группу антисанитарией.

Неприятное впечатление на телекоманду произвело и поведение охранников и некоторых врачей: они пытались прекратить съемку, вели себя агрессивно, толкали журналистов и осыпали угрозами.

"Ревизорро:Медицинно" побывала также в частной клинике, где в условиях антисанитарии на клиентах опробовали "чудо-метод диагностики организма" — объявления о чудодейственном сервисе развешаны на каждом столбе Краснодара.

Везде, где бывали журналисты, их пытались выпроводить, запретить проведение съемки, оскорбляли, вовлекали в грязный скандал и вызывали полицию.

Порадовал репортеров только краснодарский цирк, куда они пришли проверить, как здесь оказывают медпомощь во время условного несчастного случая. Здесь у телеведущей претензий к действиям медперсонала не возникло.

"Хотелось бы, чтобы краснодарские врачи работали в достойных условиях, а те, от кого это зависит, этому поспособствовали", — резюмировала ведущая программы "Ревизорро. Медицинно" Оксана Щербакова.

Видео о посещении краснодарских учреждений командой "Ревизорро" можно посмотреть ЗДЕСЬ

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia