Происшествия. 20 октября, 18:00
Расстреляли троих мужчин на перекрестке два "гангстера" на Кубани. Фото: Скриншот видео armawir, Инстаграм

«Гангстерская» перестрелка в духе 90-х унесла жизни двоих мужчин на Кубани

Еще один пострадавший доставлен в больницу, сообщили очевидцы

20 октября, KrasnodarMedia. Гангстерскую перестрелку в духе 90-х устроили двое преступников на Кубани, сообщили очевидцы в соцсети. Злоумышленники расстреляли троих мужчин на перекрестке на перекрестке Луначарского-Свердлова возле Ледового дворца в Армавире. Как сообщают авторы публикации в Сети, в результате ранений двое пострадавших скончались, предполагаемые убийцы скрылись, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Инцидент произошел около 19.00 19 октября, сообщили очевидцы. Двое преступников выстрелили в троих мужчин и скрылись. Одному из пострадавших попали в голову, в другого выпустили четыре пули, третьего ранили в ногу. Двое пострадавших погибли, третьего доставили в больницу.

Очевидцы рассказывают, что после перестрелки на место были стянуты сотрудники правоохранительных органов, район оцепили. Полицейские разыскивают нападавших.

На предполагаемых преступников появилась ориентировка, дополнили сообщение очевидцы, возможно они скрылись на белом Хенде Солярис, также могут передвигаться на белом Мерседес Бенц Е200. Стрелки могут быть вооружены, предостерегают авторы сообщения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia