Происшествия. 19 октября, 17:00
Задушил свою мать и лег спать пьяный мужчина на Кубани. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Жестоко избил, затем задушил свою пожилую мать и лег спать пьяный мужчина на Кубани

Злоумышленник задержан, ведется следствие

19 октября, KrasnodarMedia. Житель Новороссийска, находясь в алкогольном опьянении, жестоко избил свою престарелую 76-летнюю мать. После этого он задушил ее и ушел спать. Ранее судимый мужчина в настоящее время задержан. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве своей матери (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал вместе с матерью в многоквартирном доме по улице Энгельса. При этом он ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и злоупотреблял спиртным.

По версии следствия, вечером 17 октября 2017 года подозреваемый находился дома. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, сын стал наносить удары по голове и телу 76-летней матери, а после задушил. Затем мужчина ушел спать. Причиной смерти женщины явилась механическая асфиксия.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia