Общество. 18 октября, 20:50
Спасли кошку, висящую на бельевой веревке балкона третьего этажа, прохожие в Сочи. Фото: скриншот видео из группы LEIKA в соцсети ВКонтакте, https://vk.com/leikavideo

Спасшие падающую с высоты кошку прохожие в Сочи стали героями соцсетей

Пушистый "паркурщик" во время спасения не пострадал (ВИДЕО)

18 октября, KrasnodarMedia. Семейная пара в Сочи спасла утром кошку, которая повисла на бельевой веревке на третьем этаже дома. Кошка держалась, но потом сорвалась. К счастью, мужчина успел подставить свой рюкзак и поймать домашнего питомца, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на группу LEIKA в соцсети ВКонтакте.

Как сообщил "главный спасатель" Константин, они с женой утром стояли на улице в ожидании такси, чтобы ехать на работу. Их внимание привлекли крики животного.

"Головы подняли — соседская киса на третьем этаже решила выглянуть в окно и не удержалась, выпала. Хорошо, она успела схватиться за веревки", — пишет мужчина в комментариях к видео.

Он встал вниз под окнами с рюкзаком, а его жена принялась звать кошку, одновременно снимая на камеру мобильного телефона спасательную операцию.

Когда пушистый паркурщик сорвался с веревок вниз, мужчина благополучно поймал его в свой раскрытый рюкзак. Животное не пострадало.

Пользователи соцсетей щедро ставят лайки под новостью о спасении кошки. Добрый поступок сочинцев обрастает комментариями кубанцев, восторженно отзывающихся о "спасателях".

"Ведь могли мимо пройти, могли! И ведь на работу ехали, наверняка опаздывали – а не прошли мимо! Человечность рулит!".

"Вот благодаря таким людям понимаешь – это мир не безнадежен! Оно им надо было, стоять ловить…Надо! Потому что они ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!".

"Многие, очень многие наплевали бы на эту ситуацию…Горжусь сочинцами! Молодцы! Спасибо за настоящий ПОСТУПОК!".

В материале использовано видео из группы LEIKA в соцсети ВКонтакте.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia