Политика. 17 октября, 15:00
Владимир Бекетов. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края
#РейтингиКубани

«Ворвался» в ТОП-30 самых упоминаемых в СМИ членов СФ новый сенатор от Кубани

Владимир Бекетов только занял новую должность, но уже успел активно "засветиться" в новостях (ТАБЛИЦА)

17 октября, KrasnodarMedia. Компания "Медиалогия" составила медиарейтинг сенаторов за сентябрь 2017 года, в который включила представителя в Совете Федераций (СФ) от Краснодарского края Владимир Бекетова. Бывший спикер Законодательного Собрания Кубани меньше чем за месяц своей работы в Сенате успел стать героем новостных сообщений во многих СМИ и занять 29-е место в рейтинг-листе из 50 позиций. Звание самого популярного сенатора продолжает удерживать председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на исследование компании "Медиалогия".

Рейтинг компании "Медиалогия" составлен на основе анализа более 42 000 источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств. Ранжирование в рейтинге производится исходя из показателя МедиаИндекса, который рассчитывается с применением технологий лингвистического анализа по уникальной методике. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от позитивного или негативного тона упоминания. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

Самый высокий МедиаИндекс в медиарейтинге за сентябрь 2017 года у спикера Сената Валентины Матвиенко. На втором месте рейтинга — представитель в Совете Федерации от Пермского края Алексей Пушков, на третьем – сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич.

МедиаИндекс нового члена Комитета СФ по науке, образованию и культуре Владимира Бекетова минимум в 30 раз скромнее чем у Валентины Матвиенко, поэтому в рейтинге самых упоминаемых в СМИ сенаторов он находится на 29-м месте.

Медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ

Медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ. Фото: Компания "Медиалогия"

"Замыкает" рейтинг — Людмила Нарусова, представительница Республики Тыва.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, сенаторы, в прошлом представляющие Краснодарский край в Совете Федерации, обычно оказывались "за бортом" медиарейтинга компании "Медиалогия". Владимир Харламов и Алексей Кондратенко никак не отмечались в ТОП-50 самых популярных в СМИ сенаторов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Владимир Бекетов избран сенатором в Совет Федерации от Краснодарского края

В ТОП-15 самых популярных в СМИ глав региональных парламентов вошел новый спикер ЗС Кубани

ТОП-10 самых упоминаемых в СМИ ВИП-персон региона возглавил губернатор Кубани

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia