Спорт. 16 октября, 12:30
"Какая боль": ФК "Краснодар" проиграл ЦСКА со счетом 0:1. Фото: Константин Земляникин

ФК «Краснодар» уступил на своем поле ЦСКА со счетом 0:1

Черно-зеленые проиграли четыре официальных матча подряд

16 октября, KrasnodarMedia. Судьбоносный рикошет решил участь футболистов ФК "Краснодар" — черно-зеленые уступили ЦСКА со счетом 0:1 на своем поле. Это был четвертый проигрыш подряд. Вместе с тем на стадионе во время матча был аншлаг, и "быки" имели возможность отыграться, порадовав болельщиков, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Краснодар".

"Во время матча футболистов "Краснодара" с ЦСКА на стадионе был аншлаг. Обе команды испытывали достаточно серьезные кадровые трудности. В центре обороны черно-зеленых пару Гранквисту впервые в матче Премьер-Лиги составил молодой Грицаенко, заменивший травмированного Мартыновича. Каборе, дисквалифицированного за удаление в Туле заменил Ристич, а по позиции на поле – Газинский. Классона Игорь Шалимов передвинул в центр средней линии, а серб занял его место на фланге атаки. Виктор Ганчаренко из-за болезни игроков также изменил кадровый состав.

Первая атака краснодарцев закончилась ударом по воротам: Классон с четырнадцати метров подал точно в то место, где находился армейский голкипер. Гости усилили оборону, практически не впуская "быков" в свою штрафную зону.

Следом игра выровнялась, соперники атаковали поочередно.

Решающим и результативным в матче стал рикошет. Алексей Березуцкий пробил от угла штрафной: мяч ударился в ногу Шишкина, изменил направление, перелетел через Синицына, ударился о штангу и пересек ленточку.

После перерыва произошла замена Ристича на Жоаозиньо, чтобы добавить агрессивности и остроты фланговой игре "Краснодара". Вторую половину игры "быки" начали активно. Но Классон пропустил пустой угол ворот армейцев, не попав в него с шести метров. Удар Смолова уверенно отразил Акинфеев. На этом запал краснодарцев прошел.

В последние четверть часа игры "Краснодар" все же сумел прижать москвичей к их воротам. "Горожане" продавливали оборону армейцев, но мяч никак не шел в цель. Акинфеев в итоге сумел занести себе в актив очередной "сухарь", а его команда увезла из Краснодара 3 очка и опередила "горожан" в турнирной таблице",— сообщает пресс-служба ФК "Краснодар".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

При полном аншлаге сыграют матч футболисты ЦСКА и ФК "Краснодар" в кубанской столице

ФК "Кубань" впервые с 2004 года уступил победу "Спартаку"

Фиаско в Сибири "выбило" из чемпионата России по футболу ФК "Краснодар"

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia