До начала

Происшествия. 13 октября 2017, 11:30
Дороги-убийцы

Один человек погиб и 28 травмированы на дорогах Краснодарского края за прошедшие сутки

25 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировали сотрудники ГИБДД на Кубани

13 октября 2017, KrasnodarMedia. В Краснодарском крае за прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий один человек погиб, 28 получили различные травмы. Всего на магистралях Кубани дорожные полицейские зафиксировали 25 ДТП. 37 водителей задержаны за езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Большая часть ДТП в Краснодарском крае произошла с участием пешеходов. Случилось 14 наезда на пешеходов, в них 1 человек погиб и 13 пострадали. Только в четырех авариях были виновны пешеходы.

Надзор за дорожным движением осуществляли 1119 сотрудников Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –3018. Пешеходы нарушили – 194 раза, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлено 37 административных материалов.

Горячеключевской район

12 октября в 21 часов 20 минут на магистрали "М4 ДОН подъезд к ст.Пятигорская" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором 2 человека пострадали.

По предварительным данным 35-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2115", допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем "ГАЗ-3302".

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, водитель "ВАЗ-2115" и 39 –летний водитель ""ГАЗ-3302" были доставлены в больницу.

Все обстоятельства выясняются. Предварительная причина – несоответствие скорости конкретным условиям.

Город Сочи

12 октября в 21.20 мин. в Хостинском районе при выезде из туннеля произошло опрокидывание автомобиля "Пежо", пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет.

По предварительным данным, 32-летняя женщина, управляя автомобилем "Пежо" выбрала скорость, несоответствующую конкретным условиям, не справилась с управлением и допустила наезд на бетонное ограждение с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадавших нет, госпитализация водителю не потребовалась. Все обстоятельства случившегося выясняются",— сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia