До начала

Происшествия. 13 октября 2017, 10:30
Виновник жуткого ДТП с тараном 5 машин в Краснодаре, приговорен к принудительным работам. Фото: Из группы "Типичный Краснодар" в социальной сети "Одноклассники"
Дороги-убийцы

Вынесли приговор виновнику резонансного ДТП с пятью машинами на ул. Мачуги в Краснодаре

Наказание 22-летний гражданин Армении будет отбывать в Тамбовской области

13 октября 2017, KrasnodarMedia. Виновнику резонансного ДТП, протаранившего пять машин на улице Мачуги в Краснодаре в прошлом году, вынесли приговор. Наказание 22-летний гражданин Армении направится отбывать в Тамбовскую область, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубанские новости".

— Советский районный суд приговорил молодого человека к шести месяцам принудительных работ, — рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по Краснодару. – По решению ГУФСИН отбывать наказание Мелконян направлен в Тамбовскую область.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в мае этого года было завершено расследование уголовного дела в отношении виновника резонансного ДТП, произошедшего на пересечении улиц Мачуги и Благоева в Краснодаре в октябре прошлого года. Водителю, мчавшемуся по "встречке" и протаранившему "в лоб" пять машин, в результате чего различные травмы получили восемь невольных участников ДТП, трое из которых были доставлены в реанимацию с тяжкими повреждениями, было вынесено обвинение за "причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека".

Напомним, резонансное ДТП произошло в Краснодаре на перекрестке Мачуги-Благоева 9 октября 2016 года. Водитель автомобиля BMW выехал на встречную полосу. После этого он столкнулся с пятью машинами: Geely, ВАЗ-2107, Hyundai Accent, Kia Ceed, Toyota Prius.

По свидетельствам очевидцев, виновник аварии мчался по встречной полосе дороги на скорости 200 км/час. "В этом месте вообще ограничение на 40 км, мы живем в Пашковке и каждый день там проезжаем. Умудряются регулярно вляпываться", "На Мачуге еженощно гонки на выживание. Рев моторов и турбин слышно и в Пашковке, да и веночки на столбах там частенько" – писали горожане в комментариях к фото со страшной аварии.

После жуткого ДТП водитель-лихач в неизвестном направлении скрылся, его разыскивала полиция Краснодара.

Позднее виновник автоаварии самостоятельно сдался в полицию.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia